1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pendiri IDWS masuk TVone (tatap muka)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by maximillard, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    Last edited by a moderator: Jul 18, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    khususgw Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +17,890 / -0
    iya bener, ko acong aka bagan ulalal
     
  4. Offline

    mage95 Emi Takei FTW! Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +5,966 / -0
    asoy ada kong aconk ahahaha TOP IDWS :D
     
  5. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    tp mister andrew jadi spy masuk kantor IDWS XD
     
  6. Offline

    mage95 Emi Takei FTW! Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +5,966 / -0
    ahahaha akan temenan katanya tenang aja :D
     
  7. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    mn kk g da gambar ato videona :???:
     
  8. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    haha iya bro itu lagi live kok di tvONE :D
     
  9. Offline

    yueyoong Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    kapan gan?

    sekarang??

    ane pantau dulu dah, lagi iklan ini soalnya :swt:
     
  10. Offline

    mansel18 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,044 / -0
    iya.. tadi gw liad tuh..
     
  11. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    gak dapet TV One.....
    -_-"
     
  12. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Mo liat............ada yg ngerekam ngak :???:
     
  13. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    sep ane lagi liat nih....
    sekarang lagi buka server
     
  14. Offline

    ibelibel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,720 / -3
    oh gitu yaa servernya manstab keren :hahai:
     
  15. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    monggo gan
    tipi OL
     
  16. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wew, betul lagi di TVone nih..
    ternyata rak2 server IDWS berwarna hijau..
    ternyata yg punya idws ma yg punya kaskus berteman. Baru tau gw.
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Ah udah selesai acaranya, ada yang punya rekamannya ga?
     
  18. Offline

    de_alfs Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iya gw tadi juga liat, ruang servernya keren euy, meriah, warna-warni, laen dari kebanyakan ruang server lainnya...top dah
     
  19. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    masi ada gq jam segini:panda:
     
  20. Offline

    mansel18 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,044 / -0
    wah trnyta server yahoo indo sama server IDWS sebrang2an..
     
  21. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    paling senang waktu om Acong bilang "yah karena kita dekat dengan Komunitas juga . . . . . . ." :terharu:
    lagu endingnya "cendol dong gan . . . ." :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.