1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penambah semangat crew idws

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adriansatrio, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    HI GUYS...SELAMA INI PERNAH GAK KEPIKIRAN UCAPIN THANKS SAMA ADMIN & MODERATOR ATAS SEMUA USAHA MEREKA NGERAPIIN DAN NGEJAGAIN SUPAYA "RUMAH" INI TETEP BERSIH DAN STABIL ??? JANGAN LUPA JUGA KASIH THANKS BUAT UPLOADER YG UDAH USAHA UNTUK BAGI-BAGI ISI HD MEREKA KE KITA ^_^

    kalo belom, disini tempatnya buat ngucapin terima kasih buat mereka. kita bisa download dan upload sepuasnya dengan kecepatan lumayan kenceng itu berkat usaha mereka juga. segala problem ditampung dan diusahakan penyelesaiannya secepat dan sebaik mungkin.


    gw duluan ya..

    buat semua admin dan moderator IDWS, saia mau ngucapin terima kasih banyak atas segala jerih payahnya selama ini. saia pernah kesulitan download di IDWS. tapi sekarang dah gak lagi. tiap saya klik download button, langsung ngacir dengan kecepatan normal seperti pertama kali saia gabung disini.

    terima kasih juga buat perhatiannya terhadap keluhan dan kritikan para usernya. semoga tetap semangat !
    [​IMG]





    (saia tau ini thread buat kritikan..moga2 ini bisa jadi penambah semangat kk semua. disela2 semua keluhan dan kritikan ada satu yg ini untuk bikin plong. kalo tidak berkenan jgn di brp, infract apa lagi di banned ya...:onion-69:)



    sama satu lagi yg juga sangat penting mmemegang peranan disini..uploader sejati idws thanks buat jasa2nya ya..:onion-104:
     
    Last edited: Oct 30, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,813 / -0
    thx kembali.... kalo cape hati gw liat ke thread ini d.... jd terharu :onion-72:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,715
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,677 / -9
    Ngikut ah.

    Thanks buat semua admin dan moderator IDWS. Alhamdulillah, saya jadi lebih mudah untuk mengunduh anime, manga, pelm, musik, de el el. Tadinya, sebelum saya gabung sama IDWS, saya susah payah nyari bareng Paman Google. Setelah kenalan ama IDWS, Paman Google udah jarang diajak nyari "barang" lagi di Planet Cyber =). Pokoknya, Thanks banget deh. Semoga IDWS terus maju, Amiin...
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    ternyata dapet thx yah....................hihihi

    krain maw dapet undian

    okwokwowkw........

    btw yang ngucapin ya makasih banget....^^V
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    terima kasih ya bro..................

    ya walopun gw sendiri juga jarang oL hehehehe
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hahahaha...gw kira bakal di infract. sama2 bro en sis. berkat kalian kita semua jadi lebih betah di "rumah".

    cuma ini yang bisa di kasih untuk kerja keras semuanya (selain GRP tentunya). moga2 banyak yang ngisi ini thread. lumayan buat ngilangin penat di hati :onion-03:

    good luck ya all...sekali lagi thanks ya...



    untuk user yg lain..silahkan dilanjutin ya...kalo bisa jangan tenggelam. biar mimin dan momodnya gak bosen2 jagain kita disini. bisa ke personal, kesemuanya juga untuk forum. biar yang punya forum (siapa ya??) bisa tetap semangat juga :onion-104:
     
    Last edited: Feb 26, 2009
    • Like Like x 2
  8. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Wow berkat idws, gw bsa dapet temen yang sehobi.. Banyak lagi.. Truz berkat idws juga gw jadi bisa dapet film" yang gw cari selama ini... Thanks buwat admin dan moderator..:D Keep on going & never give up.!
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,005 / -0
    bole juga ni..... thx buat semua mod dan admin yg udah berperan banget ama idws ini..berkat nya gw bisa dapet lagu" bagus banyak :em4700:

    and yg the most thanked... renzo... soalnya udah ngapusin post gw yg aneh":haha:

    janji de ngga nge junk lg,haha:onion-03:
     
  10. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hmmm....yg ngeview banyak...yg ninggalin pesen sedikit :onion-39:
     
  11. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    gya~ ternyata ada tret yg kyk gini di tempat kritik, saran dan pertanyaan
    btw boleh juga idenya ni bung adriansatrio
    dah seharusnya admin n' momod dapet penghargaan lebih....bwat admin yg dah ngurusin segala tetek bengek teknisnya IDWS makasih bgt n' momod yg dah ngurusin anak2 bandel di sini :hihi: makasih juga....

    btw g bermaksud ngebeda2in, tapi special thnx bwat momod2 musik asia ma sport tempat gw sering bernaung (malaikatterbuang, rsuu, suzumiyaharuhi, n' chucky)
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    etttooo,,,
    ngikut ah
    wat mimin ,, thanks banget kalo tiap ada probs langsung cek ke tkp ,,, it's an honor to me ,,,
    wat momod ,,, yang pasti dah bikin nih porum well-mannered ,,, it's a blessed ~~~ n stiap ad masukan pasti langsung ditanggepin :lol: ,,, what an honor to me too :P:P:P:P

    once again ,,, nais job bro n sis ,,,
    Keep ROCK aj dah ,,, :P:P:P:P:P
     
  13. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    [​IMG] -------> for [​IMG]


    [​IMG]
    and

    [​IMG]
     
  14. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    ikutan juga achhhhh...gw ucapin terimah kasih buat para momod dan admin yang sudah menyediakan dan mengatur web ini krn klo gak ada web ini gw gak bakal dapet game,anime,dll secara free tentunya:onion-104: dan hanya dr web ini jg gw bisa donlod & upload dgn kecepatan maks :top: sekali lagi MAKASIH BUAT YG UDAH BUAT & NGURUS WEB INI :top:
     
  15. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    iyah juga yah....
    ternyata berkat para mimin, sumod, dan momod kita bisa betah yah tinggal di sini....
    dulu gw bingung bener klo nyari file baik mp3 maupun video eh setelah ada IDWS semua jadi pis of kek....
    di tambah lagi FORUMnya. gw jadi bisa share ilmu, tukeran koleksi lagu, download game baru n de el el dah....

    [​IMG] berat buat para Pengurus IDWS...
     
  16. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    for all staff, administrator, moderator, supermoderator also person behind in this forum and idws.com

    I say thanks for all your hard work and keep going.
    I really appreciated it, also thanks for make this forum warm.


    thanks for everything...
    [​IMG]

    Regards,

    (azaki_touko & junshibuya)

    [lagi niat nulis pake English, kl salah grammar ato tense cuekin aja :ngacir:]
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    tapi jaga kebersihan forum itu susah lho bro alna butuh kesabaran lebih...:sweatdrop:
    bdw w juga mau ucapin buat momod,sumod,admin thankss berat alnaa udah menjaga kebersihan forum ini dengan penuh kesabaran.....:top::onion-69::cheers:

    dan tetap semangat buat crew IDWS:onion-76:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    tyouto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +142 / -0
    for all staff, administrator, moderator, supermoderator, uploader also person behind in this forum and idws.com (jiplak dari yg atas :devil2: + uploader)

    a bunch of thanks for all of you

    sayangnya kebijakan kantor membuatku tak bisa membuka indowebster.com di jam-jam kerja :onion-11: (ketauan deh bandelnya :sweatdrop:)
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    gw cuma mo thank's pada momod&supermod dibagian game & bagian komunitas yang sudah banyak membantu.......

    &juga pada admin selalu siap & sigap diwaktu sempit.....

    cie... :hihi: jadi banyak gomong akhirnya.........
     
  20. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    iya, emng bener juga qta msti trimakasih sama mereka.. :haha:
    lanjutkan misi dengan baik ya..!! :top:
     
  21. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    saia ucapkan banyak terimakasih banyak pada para admin n momod dan para uploader...
    maaf ga bisa bikin gambar2 thanks yang unik n kata2 yg indah...
    tapi saia bersyukur bisa join idws..
    idws is the best forum ever...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.