1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pembunuhan binatang paling sadis

Discussion in 'Random Images' started by achnime, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    bagaimana pendapatmu dengan hal ini ??
    [​IMG]

    ini adalah akibat perbuatan manusia sadis yang ini
    [​IMG]
    bahkan kadang seperti ini

    [​IMG]
    lalu saat binatang itu masih hidup diseret ke tempat kapal mereka berlabuh

    [​IMG]
    dan akhirnya binatang itu mati kehabisan darah di dekat kapal penganguk,


    [​IMG]
    itu adalah akibat perburuan anjing laut di kanada

    :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
     
    Last edited: Apr 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huhuhu

    wow
    sadis amier
    emng mw di apain tuh barang??????
     
  4. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Anjing laut diambil apanya ya, dagingnya, kulitnya, ato apanya ya..... btw manusia klo udah soal perut apa aja dilakuin... termasuk yg kayak gini
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    mreka nglakuin itu mungkin populasi anjing laut udah ke level mengkhawatirkan,,
    -
    ato emg hobi x :onion-84:
     
  6. Offline

    -LichKing- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo gw denger2 katanya itu merupakan salah satu sport gitu tapi kek gak masuk akal gitu ih
     
  7. Offline

    WhiteRabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yg gambar terakhir mengerikan, pembantaian anjing laut
     
  8. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    gilaaaakkkk....... ngga bener nih !!!!!!!!
    ntar di neraka dibales kok.... anjing laut yang ngebantai mereka !!!
     
  9. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    klo gitu saat nya kita untuk melakukan sport untuk membunuh pembunuh anjing laut
    heuheuehuheuheuheue
     
  10. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    perasaan anjing laut kan binatang yang dilindungi dari penangkapan ato eksplorasi mereka karena jumlahnya yang kian hari makin sedikit
    kenapa ya orang2 tersebut ga ditangkap, kacian banget anjing lautnya, udah semakin susah menangkap ikan sebagai sumber makanannya, semakin tertekan lagi dengan perburuan yang dilakukan sama manusia
    mank kita sebagai manusia merupakan mahluk yang paling bertanggung jawab terhadap kerusakan ekosistem dan lingkungan alam
     
  11. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    perasaan anjing laut kan binatang yang dilindungi dari penangkapan ato eksplorasi mereka karena jumlahnya yang kian hari makin sedikit
    kenapa ya orang2 tersebut ga ditangkap, kacian banget anjing lautnya, udah semakin susah menangkap ikan sebagai sumber makanannya, semakin tertekan lagi dengan perburuan yang dilakukan sama manusia
    mank kita sebagai manusia merupakan mahluk yang paling bertanggung jawab terhadap kerusakan ekosistem dan lingkungan alam
     
  12. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah tega amat parah da
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wew... Sadis...

    Manusia berkelakuan binatang nih...

    Najeez...
     
  14. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    salah nya apa tuh ...ampe di gtuan...

    apa populasi nya uda kebanyakan apa ampe di bunuh2in gtu
     
  15. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    awal dari kepunahan anjing laut??
     
  16. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    :onion-51: AHHHHH ga enak bgt liat nya
     
  17. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    aduw.. kasihan banget dogy laut tu.... :madesu:
     
  18. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Parah banget... didalem pikiran mereka cuman duit duit duit
    ga peduli ama hewan dan alam
     
  19. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    gak tega gw liatnya......

    :voodoo:
     
  20. Offline

    lapotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,374 / -0
    manusia pada ga beres.....
    makan yang biasa2 aja nape......
    jangan aneh2 lah.......
    ntar pasti ada karma nya ^^
     
  21. Offline

    mekeltuya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +220 / -0
    NAJIS!! gak ada otak!!!! lucu2 PADAHAL!!!!

    HEAAAAAA( S C R E A M I N G )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.