1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemain “Terkotor” Premiere League Musim 2008/2009

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Daftar ini dibuat berdasarkan pelanggaran yang telah dibuat. Karena dengan melakukan pelanggaran, permainan seseorang bisa dinilai sportif atau begajulan. Di daftar ini, nggak ada nama pemain belakang. Padahal pemain belakang bisa dibilang sosok yang paling sering melakukan tackle.
    Daftar ini dibuat dari yang paling sedikit sampe paling banyak melakukan pelanggaran.
    [​IMG]a
    - Carlton Cole
    Sampe saat ini, penyerang West Ham United ini telah melakukan 64 pelanggaran dalam 25 pertandingan. Itu artinya Cole melakukan 3 pelanggaran setiap bertanding.
    [​IMG]
    - Tim Cahill
    Perayaan gol Cahill -meninju corner flag- sangat mendukung karakternya yang terkenal bandel. Pemain asal Australia ini telah membukukan 65 pelanggaran musim ini. Dirinya berada di peringkat 10 tabel pelanggaran Premiere League/Premiership sepanjang masa, dengan raihan 337 pelanggaran selama berkarier di Everton.
    [​IMG]
    - Wilson Palacios
    Palacios adalah pemain Spurs yang sembrono. Sampe sekarang, cowok ini sukses menorehkan 70 pelanggaran.
    [​IMG]
    - Bobby Zamora
    Kontrol bola Zamora emang nggak sempurna. Bola kerap kali lepas dari kakinya. Makanya ini orang selalu berusaha merebut bola kembali dari lawan. Hasilnya, 75 pelanggaran dilakukan oleh penyerang Fulham ini.
    [​IMG]
    - Marouane Fellaini
    Pemain muda milik Everton ini emang bad boy. Tempramennya kerap menuai masalah. Pemain sekelas Rio Ferdinand dan Nemanja Vidic pernah dilawannya. Nggak heran kalo cowok asal Belgia ini mencapai angka 100 pelanggaran. Dan kemungkinan akan bertambah lagi.
    [​IMG]
    - Kevin Davies
    Davies mencetak sejarah di Premiere League. Telah melakukan 624 pelanggaran sepanjang Liga Inggris bergulir. Dia mencetak 108 pelanggaran di musim ini. Nggak heran kalo dia lah pemain “terkotor” Premiere League musim 2008/2009. Davies menggunakan kekuatan fisiknya untuk menghajar pemain bertahan lawan.
    http://acehfoto.com/blog/?p=724
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waahhh.....klo di premier pemainny yang ganas-ganas, klo di Indonesia penontonny yang ganas....:onion-55:

    tapi gila banget tu kevin davies bisa buat 108 pelanggaran buat satu musim aja ini maen bola ato ngajak berantem
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Pelanggaran di EPL berbeda dgn di LSI.
    Mungkin sama2 pelanggaran tetapi di EPL tidak sekasar di LSI pelanggarannya.
     
  5. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    namanya maen bola,
    ada aja pelanggaran untuk dilanggar....
     
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    coba ada fotonya sama pelanggaran unik yang dibikin orang tersebut, jadi keren dah
     
  7. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    sedikit bisa ngerasain...
    soalna klo lagi maen bola...
    emosi naek, sering bertindak sebelum mikir (kek uda reflek), etc...
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    Wah pemain luar jumlah pelanggarannya parah juga

    :th_093: tp kelihatan nggak jera2

    Klo di Indo bukan cuma pemain tp penontonnya juga :lol:

    abis kalah langsung rusuh
     
  9. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    pemain jg dan manager jg ada yg ganas, bukankan kemaren pernah kejadan wasit dikeroyok oleh pemain, dan ada jg official indonesia yg memukul manager tim lawan entah di piala apa dah lupa, waktu itu indonesia tuan rumah dan juara, kok bisa merasa bangga gitu ya...
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Piala Kemerdekaan.

    Offisial PSSI bangga, padahal 1 Indo ga ada yang bangga sama sekali.
     
  11. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju, malu gue jd orang indonesia
     
  12. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    bukan penontonnya aja gan yang ganas di LSI tapi pemainnya juga ganas-ganas.. dan gila-gilaan kalo protes sama wait....
     
  13. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    parah tu orang pelanggaranny bnyk bgt..
     
  14. Offline

    hard_liner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tetep dah premier league...de best league saat ini...:shoot:
    LSI mudah2n meningkat trus:em0400:
     
  15. Offline

    burekku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,081 / -0
    Gila bener 108 pelanggaran,jadi inget Suikoden,he3...
    kalo ada pemain indo yang diitung gw brani jaman bakal lebih dari itu d..he3
     
  16. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,202 / -1
    asal slengkat doank,,,ngga mikir :voodoo:
     
  17. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    [​IMG]

    malah penyerang yang bikin pelanggaran lebi byk :madesu:
     
  18. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    salah jalur itu:swt:
    mestinya masuk tinju:swt:
     
  19. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    jangan salah loh soal fanatik fans inggris itu teratas di dunia ... kalo soal rusuh mereka pada gila lebih2 dari indonesia ... cuma ketutup ama skil negara nya yg hebat2 nah

    kita pnonton nya ribut .... permainan sepak bolanya juga cuma bagus di negara sendiri untuk asia tenggara aja ancorrrr haduh2

    ayo indonesia semangat napa .... jadikan sepak bola indonesia mengaung di dunia ^^
     
  20. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    gpp si maen kotor juga, toh kan ada wasit jadi klo main ny terlalu kasar pasti dikluarin..
     
  21. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    stuja ama yang ini,,

    parah banget maennya.

    beda ama cole-cole yang itu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.