1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Peluncuran Roket Luar Biasa NASA Yang Belum Pernah Kamu Liat!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]
    kalau nda kelihatan bilang yagh:001_icon16:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,912 / -0
    pertamax....
    kok itu pic yang last masa kek petasan janwe...emang nyublek tuh apollo?
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    ga keliatan bro... (kalo AddBlockPlus diaktifin)
    yg trakhir kcelakaan kali yah? coz klo pelepasan roket pendorong lum saatNy deh
     
  5. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    keren bro, kalau lihat langsung rasanya pegimane ya :)
     
  6. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    keren.
    cuma astronotnya ga takut apa ya.
    soalnya itu roket diluncurinnya kan sama kaya petasan.
    ditempelin tong bensin terus dibakar --a
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wAw!! 3 gambar pertama keren2 bgt!!!!

    my personal fave ;)
    [​IMG]
     
  8. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    itu yang foto terakhir kebakar ya roketnya:((

    yang paling keren peluncuran gambar 1 sampe 3
     
  9. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    yang foto 1-2 bagus...

    yang terakhir rasanya gagal d...

    terbangnya sampe ga lurus gtu ahaha
     
  10. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    itu sukses semua kaga? kok ada yg zig zag kek na.. hohoho..
     
  11. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    foto-yg-terakhir-tu-kebakar-apa-y...
     
  12. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    keknya sih gagal itu, terbangnya ga bener meleot gitu
    satu roket brp duit tuh kalo gagal
    >"<
     
  13. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gile keren banget kalau lihat kejauhan cuma kayak garis asap doank tuh beautiful banget pemandangan nya nice2 THX
     
  14. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    mantap picnya
    kapan ya naik roket heuheuhue
     
  15. Offline

    milosice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,643 / -0
    itu yg pic atas kok roketnya belok2 gitu, emang ada ufo lagi lewat apa ya
     
  16. Offline

    sennel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    itu roketnya kyk nukik ke bwh aj....

    poto gagal terbang ????
     
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :???:k miring gt y..
    :top:nice pic gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.