1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pelecehan Dan Pemerkosaan Cowok

Discussion in 'Random Images' started by Xinez, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    Waduw, Mank mau Kiamat nui, Gak cuma Cewek ja yang dijajah, dilecehkan ama pria, sekarang waktunya cewek yang njajah , and ngelecehin cowok, yang satu ini contohnya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    hoalaaah kirain beneran... :voodoo:
    baru mo komentar gw juga mau..
    tapi klo diperkosa ma yg diputu ga jadi dah
     
  4. Online

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    hwakakaka..... :haha:

    emang bener dah jaman dah gila....
    masa sekarang yg dilecehkan kaum pria.... :hammer:
    malah jadi enak..... :onion-33:
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    ^ kalo yang ngelecehin badannya segede kingking mao lo... :D

    Lucu juga sih tapi kesian dikasih komentar kek gitu...

    Mereka kan masih kecil..

    :D
     
  6. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,892 / -2
    :haha::haha::haha:
    :???:

    ekspresi bahagia

    ekspresi senang

    ekspresi ?????


    pokoke bikin muka ini berseri lagi

    tertawa....

    nice pict bro
     
  7. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    ya ampun kalimatnya lucu bener yang edit ak lgs ngakak neh... :top: banget terutama di bagian tolong ak dah ga perjaka lg...

    nice one bro
     
  8. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    :lol:
    :lol:

    sumpah kocak abis....

    apalagi dibagian... "mama lo ga ada! mama lo ma bokap gw di kamar yang lain"
    buset jangan2 bokapnya itu juga diperkosa...
    wkwkwkwk :haha:
     
  9. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    asli ngakaaaaaaaaaaaaaaaaaaks XD

    gokil ni anak cewek.. gede pa kaya miyabi ya diya?? XDD;
     
  10. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah2 gak baik buat adek2 nih
    klo da gede bisa2 kesenengan klo d gituin
     
  11. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,385 / -0
    :haha:

    kasian amat...
    masih kecil dah ga perjaka....
     
  12. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    lho?? :???:
    emang dikiranya apaan?? :hihi:
    mencurigakan...:haha:
     
  13. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,801 / -0
    waaaaaaaaaaaaaa...
    sgtu aj udah nafsuan, gimana udah gede...
     
  14. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    :lol: :lol:
    Pas banget ama gambarnya !!! :lol:
    Lucu gila bro !!!
     
  15. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    ni yg ce tipe S
    na yg co tipe M
    hehehe... kocak... yg co pe nangis...
     
  16. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha.. mirip kejadian ponakan2 gw, tapi cowonya yg agresif.. lupa videonya taruh mana >.<
     
  17. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,297 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha:
    ternyata jaman udah berbah cewek cewek sekarang pada agresif
     
  18. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Uwahahahahha..
    Lucu Lucu...
    adegNa....
     
  19. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: ni mah cewenya yg nepsong,,,,
     
  20. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    bahaha dulu pernah rame2 dikirim gambar ini lewat email kan :haha:
     
  21. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    awllawlalw
    kocak2 , udah pernah liat padahal , tetep aja ngakak ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.