1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pekan Olahraga Nasional 2012

Discussion in 'Riau' started by annisasafanta1, Sep 18, 2011.

?

Bagaimana Persiapan Riau untuk PON 2012

  1. Sangat Memuaskan :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Memuaskan :hmm:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Kurang Memuaskan :sigh:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Tidak Memuaskan :kecewa:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Sangat Tidak Memuaskan

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    Seperti yang kalian ketahui, sekarang terjadi perombakan yang sangat besar di ibu kota Provinsi Riau.
    Untuk apakah hal itu? Semata hanya untuk menampilkan 'easy access' di kota bertuah.
    Sesuai dengan judul Thread, kali ini saya mencoba untuk menyampaikan informasi untuk anak-anak Riau, maupun bukan anak-anak Riau...

    PON 2012 sejatinya tidak hanya di kota Pekanbaru, juga terdapat di beberapa kota lainnya. Untuk memulai, mari kita lihat dulu Visi dan Misi yang dibawa oleh panitia.

    VISI

    TERSELENGGARANYA PON XVIII-2012 UNTUK MEMPERERAT PERSAUDARAAN DAN MENGUKIR PRESTASI OLAHRAGA NASIONAL DI BUMI LANCANG KUNING

    MISI

    • TERSELENGGARANYA PON XVIII-2012 SECARA PROFESIONAL, LANCAR, AMAN DAN NYAMAN;
    • MENINGKATKAN PRASARANA, SARANA OLAHRAGA YANG MEMENUHI STANDAR;
    • MENINGKATKAN PRESTASI OLAHRAGA;
    • MENINGKATKAN KUALITAS SDM DI BIDANG OLAHRAGA;
    • MENINGKATKAN PARTISIPASI DUNIA USAHA DAN MASYARAKAT DALAM PENGEMBANGAN OLAHRAGA;
    • PEMBERDAYAAN EKONOMI RAKYAT DAN PROMOSIS POTENSI DAERAH.

    Untuk kepanitiaannya bisa dilihat di spoiler.
    [​IMG]

    Venues...
    Seperti yang telah saya cakap di atas, hal ini tidak hanya di Pekanbaru, tetapi disebar hingga kabupaten lainnya.
    Saya list daftarnya beserta penampakannya, biar tidak disangka hoax.

    • Sepak Bola
      [​IMG]
      Berlokasi di Universitas Riau. Itu hanya untuk Final, sementara untuk Penyisihan silahkan buka spoiler
      [​IMG]
    • Judo
      [​IMG]
      Gedung PKM Universitas Riau
    • Anggar
      [​IMG]
      Gedung PKM Universitar Lancang Kuning
    • Taekwondo
      [​IMG]
      Gedung PKM Universitas Islam Negeri SSII
    • Aquatic Sport
      [​IMG]
      Aquatic Sport Center Rumbai
    • Angkat Besi, Angkat Berat, Binaraga
      [​IMG]
      Ratu Mayang Garden Hotel, atau Hotel Sahid.
    • Atletik
      [​IMG]
      Stadion Atletik Rumbai
    • Softball
      [​IMG]
      Lapang Softball PT Chevron Asia Pacific.
    • Bola Basket
      [​IMG]
      Hall Basket Rumbai
    • Gulat
      [​IMG]
      PKM UIR
    • Sepak Takraw
      [​IMG]
    • Bulu Tangkis
      [​IMG]
      Gelanggang Olah Raga dan GOR Angkasa
    • Senam
      [​IMG]
      Hall Senam Sport Center Rumbai
    • Karate
      [​IMG]
      GOR Tribuana
    • Ski Air
      [​IMG]
      Danau Buatan
    • Panahan
      [​IMG]
      Kawasan Olahraga UIR
    • Catur
      [​IMG]
      Hotel Pangeran, di samping Pizza Hut :mesum:
    • Bridge
      [​IMG]
      Hotel Furaya
    • Wushu
      [​IMG]
      Auditorium Universitas Riau
    • Menembak
      [​IMG]
      Hall Menembak Rumbai
    • Panjat Tebing
      [​IMG]
      Panjat Tebing Kawasan Universitas Riau

    Masih banyak lagi cabang olahraga lainnya....
    karena sudah malam saya undur diri dulu ya~ :motor:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    info nya menarik
    nasionalis
    wkkww

    kangen suasana pon
    haha~
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    pernah ikutan pon kah?
     
  5. Offline

    kairoskun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    rasanya persiapannya koq masih kurang ya ? padahal ga sampai setahun lagi udah mulai ... :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    Iya, bener juga.
    saya ngeliat pembangunan fasilitas (jalan dkk)
    masih jauh dari kata siap. :elegan:
     
  7. Offline

    kairoskun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Justru hotel - hotel lebih siap dibandingkan pemerintah dalam persiapan PON :hoho:
     
  8. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,816 / -1
    lah?gw blg kurang memuaskan soalnya mega proyek main aplicationnya bru dilaksanakan 1tahun sblm pon bknnya lbih dlu klo 2tahun kyknya wajar lah ini ?cma 1tahun
    hotel?lah gw blg krg tuh contoh bukti dkt salah 1hotel utama persiapan pon hotel asean misalnya itu aja jalan di depannya malah makin ancur sejak mega proyek jalan layang[bahasa kampungnya]
    gw pengen nonton sih 1 1trutama softball tp entah bsa entah kgk ya
     
  9. Offline

    narsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    seluruhnnya gara2 Pemerintah yang saat ini ngurus Pemilu..

    atau memang tidak ada dana untuk pelaksaan pon yang Sempurna..
     
  10. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    nah, itu dia.
    saya kan jarang nih pulang ke Pekanbaru, terakhir pulang Agustus kemarin, dan masih banyak yang perlu dipersiapkan, takutnya ngga terkejar. :swt:
     
  11. Offline

    narsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    terkejar sih terkejar..

    tapi gk sempurna aja...

    atlit untuk emas dengar2 dapat 120jt ya???
    di kurngi aja untuk pembangunan pon :peace:
     
  12. Offline

    carleon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kondisi kesiapan pasokan listrik saat ini kritis dan akan dibangun pembangkit di Duri dan Dumai,proses pembangunan dumai agak lambat karena sulitnya pembebasan tanah dan ketiadaan dukungan penuh dr pemerintahan..Duri sedang tahap pembangunan..mudahan terkejar pada saat PON..
     
  13. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    wow~ thanks for the updates.
    sayang ga bisa nyaksiin pon langsung ntar.. :kecewa:
     
  14. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,003
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,683 / -0
  15. Offline

    tytyresty Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kangen suasana pertandingan Basket di Pekanbaru~
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    cuma liat basket pas DBL doang :XD:
     
  17. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    Tempat tanding Taekwondo :matabelo:
    tapi apa bisa aku ngalahin dia :dead:
    selalu kalah seleksi :dead:
     
  18. Offline

    shaka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah banyak pemerhati PON rupanya, salah satunya yang kurang siap adalah jembatan simpang harapan raya dengan sudirman yang dikerjakan ist*ka karya,,, sialan tuh
    macet habis tiap jam kantor pagi dan sore
     
  19. Offline

    bm1092as Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    Dari rumah kalo mau ke kota kewat situ. :aaaa:
    Macetnyo.
     
  20. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,816 / -1
    @sagasano mw cb latian taekwondo di panca dharma dojang?[di skolah gw] lmyan loh klo di daerah pku tmpt latiannya
    soalnya slh 1 dr dojang yg terbanyak anggota ny di pekanbaru[walau kyknya bnyk yg pemula] tp lpakan klo tdk di pekanbaru domisili ny

    soal basket baru2 ini hanya da bbrp cup
    smadayava cup[santa maria]
    dan pajak cup II[juara 1 cowok: SMA KALKUD,2 SMK 4,3 SMA 3] [JUARA 1CEWEK: SMK 1,2 DHARMA LOKA, 3 ????]
    CMIIW
     
  21. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    kalo bisa :hmm:
    tapi mungkin kesana aku udah ban hitam :lalala:
    dah geup1 5 tahun gara2 mau ngambil hitam ga ada duit :gembel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.