1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PEACE : Kompilasi Band Internasional (Indonesia Inside)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diditdwi, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diditdwi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,561 / -0
    [​IMG]

    Kompilasi PEACE adalah sebuah proyek dari Buffetlibre dan Amnesty International. Amnesty International dikenal sebagai organisasi yang membela kemanusiaan dan hak asasi manusia.

    Kompilasi ini akan berisi lagu-lagu eksklusif baru oleh musisi dari lebih 50 negara, ide pokoknya adalah membangun sebuah atlas musik pertama di internet.

    PEACE semula akan dirilis pada tanggal 1 Maret 2010 tapi diundur jadi 12 April 2010, diberikan secara gratis kepada semua orang yang, melalui website resmi PEACE, dan diharapkan orang-orang yang mendownload membuat donasi minimal sebesar € 2 dalam mendukung LSM Amnesty International.

    Semua keuntungan akan digunakan Amnesty International untuk membela kemanusiaan dan hak asasi manusia. Tujuan mereka adalah untuk melindungi individu mana pun dalam hal keadilan.

    Adapun artis yang terlibat dalam proyek ini diantaranya Ryuichi Sakamoto, The Vines, Tahiti 80, I'm From Barcelona, Vive La Fête, Patrick Wolf, Van She, DMX Krew, Starfucker, Dandy Warhols, Voxtrot, dll. Tidak ketinggalan 3 Band dari Indonesia yaitu:

    * Mocca,
    * White Shoes & The Couples Company, dan
    * Efek Rumah Kaca


    Ini menunjukan bahwa masih ada yang bisa dibanggakan dari musik Indonesia di mata dunia. Memang kompilasi PEACE ini mungkin tidak sebesar kompilasi untuk HAITI, tetapi PEACE adalah sebuah kompilasi yang mempunyai misi, yaitu memperjuangkan hak asasi manusia, dan INDONESIA ikut ambil bagian didalamnya


    Mocca - Bundle of Joy
    Code:
    http://rapidshare.com/files/375469173/mocca.mp3
    White Shoes & The Couples Company - Crosstown Traffic
    Code:
    http://rapidshare.com/files/375469183/whiteshoes.mp3
    Efek Rumah Kaca - Hilang
    Code:
    http://rapidshare.com/files/375469185/efek.mp3
    List Lengkap Silakan cek website
    http://www.buffetlibredjs.net/peace.html
     
    Last edited: Apr 14, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    dalam rangka apa nih ?
    charity buat hak asazi manusia?klo nge leech ga keitung charity dnk :hehe:
    btw kl efek rumah kaca masuk,ga heran deh..emang top band itu emang :top:
    __________________________________________________________________
    anti pertamax
     
    Last edited: Apr 14, 2010
  4. Offline

    anungcamui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    wah keduaxxx, eh premium aja dah... :P
    wah ada mocca ama White Shoes & The Couples Company :D
     
  5. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    udah d donlot gan??
    kl nge leech termasuk charity ga tuh? :haha:
     
  6. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    keren :matabelo:
    mocca sama erk band kesukaan gw noh :haha:
     
  7. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    kenapa cuma di kasih yg indo doang?
    kasih semuanya dong..hehe
     
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    yang lagu luarnya kgk ada kk:???:
     
  9. Offline

    bimasudiro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw demen ama Mocha
    Ternyata go international juga...
     
  10. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    ni byar ato gratis yah??
    ane cek di tkp g ada pilihan download.. yg ada malah milih brp euro yg mo disumbang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.