1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PC Game] Roller Coaster tycoon 3

Discussion in 'Games Free Talk' started by Nicts, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nicts Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +116 / -0
    *celingak celinguk..


    ehm saya baru daftar di IDWS, sorry klo misalnya ada yang salah *maklum bingung dan pusing ama thread forum ini. oke langsung TTP, aku salah satu penggemar game roler coaster tycoon 3 di PC, ada gak di sini yang juga suka ama RCT 3 ?? aku sih penggemar beratnya mungkin dengan aku bukanya thread ini para penggemar RCT dapat ngerumpi di sini.


    aku juga mau nanya, aku beli kaset RCT 3, ini 3 kaset base game, Expansion "soaked", Expansion Wild. aku bisa install 1 expansion aja ama base game tapi wildnya ga bisa plis tolong bantu, jika expansion wild sudah selesai di install masuk gamenya ga bisa :lempar: tapi klo base game ama EP yang 1 bisa kok main wildnya tapi klo dah expansion wild di install gak bisa masuk.. wew :hulk: yawda klo ada yang tw tolong bant.

    and satu lagi di kaset EP yang wild gak ada cracknya aku udah beli kaset wild sebanyak 3x dan gak ada cracknya..

    tolong bantu thx..

    and wat semua penggemar RCT 3 boleh dhe ngumpul di sini upload tamanya.. heheh :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    spidolminyak Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Rctc#

    download aj di idws...ad koq petunjuk instalnya gampang...yg premium lagi
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Nicts Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +116 / -0
    wow.. thanks yah...

    btw sorry klo repost + salah tempat

    thanks yah..+

    oh ya yang di kasih itu ga ada EXPANSION PACKnya ya ??? huhuhu T_T
     
    Last edited: Nov 4, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,717 / -0
    itu yg dikasih link sama om MoMod cuma RCT 3 biasa...
    ini link nya RCT 3 Platinum
    RCT 3 Platinum itu = RCT 3 + Soaked + Wild!

    Disitu juga ada link buat RCT 1 & 2

    :smiley_beer:
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,818 / -0
    gan gw maen RCT 3 neh dah pake yang Wild exp;
    untuk career yang ada minimum excitement tu gmana caranya?? gw ga ngarti.. :sebel:

    kalo ada yang tau kasi tau ya, :piss:
    hehe
    dan anehnya lagi RCT3 wa ga bisa maen yang free nya..:wuek:

    kalo ada kk2 yang tau kasi tau ya :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    rafi_kla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini dia yang gue cari-cari
    :panik::panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    wow
    aku suka bgt
    inget dulu main RCT 1 di windows 95
    gak sa motong pohon
    wk3...

    sekarang mah sudah keren bgt RCT 3
    keren...
    tapi paling asik main di menu sandbox
    bisa bikin sepuasnya...
    ha3...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    francisjazzy Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    susah banget maen roller coester tycon
    gw pasti nge cheat kalo maen tu game =D
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    punchv55 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ww, wa dulu maen dr yang k 1, smpe skrng udah yang k 3.. ada expansion nya pula..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah kebetulan emang lagi nyari2
    abis tadi nemu RCT2
    pengen maen yang ketiganya
     
  13. Offline

    gel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    mas aku main rct 3 kok ga ada airnya ya ?
     
  14. Offline

    babyaoi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah ini dia. oke numpang sedot ya. hihihi.
     
  15. Offline

    prast44 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    klo yg expansion soakednya atau wildnya aja ada gak?
    udh telanjur donlod yg RCT 3 biasa ja soalnya nih T_T
     
  16. Offline

    fikri55555 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah jadi inget waktu main roller coaster tycoon
    waktu bru-bru puny compter
     
  17. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    download di IDWS aja gan..
     
  18. Offline

    oyijeeh Members

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    link idws needed

    kok g muncul y link nya..?
    mohon dibantu dong gan.
     
  19. Offline

    aden003 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    • Thanks Thanks x 3
  20. Offline

    deawemona Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini cara mainnya seperti apa ?
    aku pingin donlot, dari gambaranya menarik abisnya
     
  21. Offline

    MbakubakeRo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    udah donlot & install yg RCT3 Platinum, pasang cracknya jg udah bener... tapi tetep gak jalan

    spec comp:
    amd atlon X4 2.9
    4 gb ram
    Radeon 5770
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. roller coaster tycoon 3 ovagames

    ,
  2. roller coaster tycoon platinum idws

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.