1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PBB Mengatakan Ada 750 Ribu Predator Anak di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wendy260990, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,507 / -0
    mudah2han ga repost:piss:
    [​IMG]

    Sejumlah 750 ribu predator seksual membanjiri internet dan secara konstan mencoba menghubungi anak-anak kecil dengan niat jahat, yakni untuk mengeksploitasi mereka. Demikian peringatan yang disampaikan oleh Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB).

    "Jumlah situs pornografi anak di seluruh dunia terus tumbuh. Sedangkan jumlah predator diestimasi sebesar 750 ribu," kata Najat Maala, pakar bidang pornografi anak di PBB dalam laporannya.

    Maala menambahkan, lebih dari 200 gambar porno anak diproduksi tiap hari dan keuntungan industri jahat ini mencapai 3 sampai 20 miliar dolar setahunnya. Badan anak-anak PBB, Unicef, juga memperkirakan ada lebih dari 4 juta situs yang menampilkan pornografi anak.

    "Gambar anak yang dieskploitasi secara seksual tak hanya meningkat pesat tapi juga semakin parah saja," tambah Maala yang juga memperkirakan sekitar 10 ribu sampai 100 ribu anak-anak telah menjadi korban sindikat pornografi.

    Berbagai cara dilancarkan penjahat seks ini untuk menggaet mangsanya. Namun laporan ini menyebutkan, fasilitas chat room di internet telah jadi alat utama bagi para predator seks dalam melancarkan aksinya. Tak pelak, semua pihak diharapkan waspada terhadap fenomena ini. (AFP/detik)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kasihan anak2nya pasti pd trauma:madesu:
     
  4. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    kalo pedho/loli termasuk? :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    predator disini maksudnya pornografi ya?
     
  6. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Predator disini maksudnya orang yang nyari anak" untuk di eksploitasi demi keuntungan sendiri sedangkan si anak sendiri ga dpt apa"....
    baru tau yang begini banyak di internet.... parah juga...
     
  7. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    kasihan anak2ny diperdaya gtu ja :madesu:
     
  8. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    paling ntu kebanyakan (sebagian besar) dipasok dari jepang, dengan industri pornografinya yg tumbuh subur di sana, karena pemerintah jepang seolah2 malah "mendukung" industri ini.......
     
  9. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    jadi ingat spoiler utk motivational siggy pnya mono dulu...
    anak2 kecil yg msh lugu dan polos dijadikan korban demi keuntungan org dewasa :swt:
    gimana anak2 bs mempunyai masa depan yg cerah nantinya :nangis:
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    anak2 usia berapa yang jadi incaran :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ikh serem, untung bukan anak-anak lg,
    @ om lyco = smua anak-anak yg dibawah remaja bisa dibilang anak-anak tuh, kecuali balita ma toddler
     
  12. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,107 / -0
    ya ampun, perhari bisa sebanyak ini diproduksi.. Trus ternyata banyak juga situs2 yang menyuguhkan pornografi anak ni.. terlalu parah ni, kasihan anak2 dieksploitasi untuk pornografi..
     
  13. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wew harus segera diatasi tuh..
    anak2 yg masi kecil kan biasanya masi pada bloon2..
    dikasi es krim, atau dijemput dengan orang yg tidak dikenal masi mau2 ajah.. :swt:
     
  14. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    waw, pedophilia menjamur. terlalu awal kenal internet malah bahaya
     
  15. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    menurut gw yg kyk gini susah buat d berantas total dalam waktu singkat pasti butuh waktu yg lama buat ngurangin dikit demi sedikit... soalny banyak hal yg mempengaruh misalny aja hal yg paling vital yaitu ekonomi yg bisa menyebabkan org ga berpikir 2 kali untuk mendapat duit...
     
  16. Offline

    smilefamily Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +635 / -0
    pernah nemuin situsnya tapi apa lupa , wuih parah tuh anak2 dibawah 15 taun udah begituan
     
  17. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwk...
    kasin bgt tuh ank"...
    untung udah gede gua..
    :haha::lol:
     
  18. Offline

    souji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    moral manusia semakin bejad, anak2 aja di exploitasi
     
  19. Offline

    vanzenciel Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    serem bgt nih, ntar kalo g pny anak harus dijaga extra hati2 deh...
     
  20. Offline

    kwokpucen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pedofillll ckkcckkck
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ada dampak buruknya juga mengenalkan anak2 pada dunia internet.. klo udah kek gini orang tualah yg jadi peran utama buat mengawasi anak2nya..:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.