1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info payung transparan high Teknologi

Discussion in 'Random Images' started by gilbran, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gilbran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    Payung Udara : Cara baru Menghindari Air Hujan.​


    Desainer korea selatan, Je Sung Park dan Woo Jung Kwon, menciptakan payung yang luar biasa "Payung udara". Payung ini tidak memiliki kanopi plastik. Digantikan oleh udara yang megah tirai yang terbentuk dari udara mantap tertiup dari pipa ramping.

    Payung udara dalam novative merupakan konsep yang menggunakan tenaga angin untuk membentuk tirai udara udara yang datang ke outlet, dan berperilaku seperti sebuah payung yang mampu memblokir hujan. Anda dapat dengan mudah mengontrol ukuran panjang dan udara-tirai.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mengkin klo agan2 beli tapi gak di kasih petunjuk

    ini dia petunjuknya

    [​IMG]

    :hot: ternyata dapetin info yang unik tuh susah banget ya :semangat:

    :ehem:

    jadi ngertilah lah :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    payung yang menarik. somehow gw waktu kecil pernah ngebayangin payung dengan konsep begini tapi melapisi seluruh tubuh :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    emiliaw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    masa sih bisa? emang bisa seberapa kuat udara yg di semburkan dengan bentuk kecil begitu? kalaupun ada kompresor udara yg kecil tapi kuat tapi perlu power seberapa gede? ujung2 nya emang ga ada sampah plastik tapi sampah batre yg banyak :D
     
  5. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +442 / -0
    ga bisa mbayangin pas, kehabisan baterai, langsung basah deh .... trus sekalian :mandi: deh
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah hebat ya.. nga kebayang ada orang yg punya ide seperti itu.. :top:
    yg jadi masalah sekarang.. kalau pas dipake terus baterainya habis bisa basah kuyup.. :swt:
     
  7. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Keren :top:
    harganya kira2 berapa tuh? :???:
     
  8. Offline

    gilbran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    mending klo cw yang pake
    jadi pas ujan pake tuh payung trus batere nya abis
    pastinya:cihuy::em4700::th_104_::cinta::hehe::onegai::matabelo::mimisan:
     
  9. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Keren :top:
    harganya kira2 berapa tuh? :???:
     
  10. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    :???: teknologi makin canggih nih.. tapi kayaknya kurang prakstis deh.. kalo kehabsian batere gmana tuh ? :lol:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    keren:top:
    tapi berbahaya ngga ya kalo kena orang:???:
     
  12. Offline

    Hiiragi Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    wow
    itu pke angin ya?
    emang ga bahaya?
     
  13. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    payungnya keren dari atas kliatan cma kyk gambar ngeblur :top:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    gilbran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    maksudnya gambar yang ngeblur itu bagian atasnya gitu,
    klo yang agan maksud itu, ya kan digambarin udara lagi ngalangin air ujan gitu aja koq mikir sih
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  15. Offline

    sommer Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    wuiiiihhhh canggih broo......
    kalo terbang gimana tuh...kayak baling2 bambu
     
  16. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah keren pisan gan
    itu bs kpikiran bikin ky gt,,
    ckck,mantep lah
    gw jd pgn beli,,
     
  17. Offline

    r2puffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    hah
    bener2 ide yg kreatip
     
  18. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    ini bneran nih? :???:
    brarti enteng bgt ya nih payung, kn trbuat dari angin :hahai:
     
  19. Offline

    evelaurine Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kl ujannya deres bgt gmn???
    pasti kena jg tu....
    trus kan pake tenaga angin... kl orangnya 'iseng', bisa di pake buat.... ehm ehm..
    hihihi
     
  20. Offline

    kondomgajah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    bisa sobek ndak ya?
     
  21. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ada pengaruhnya yah... :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.