1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Paypal & Facebook bikin program bagi $ dg mudah..Mau?

Discussion in 'Make Money Online' started by giw18, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Paypal lagi bagi-bagi duit kepada facebooker di 8 negara, termasuk indonesia. Sekedar informasi, Paypal adalah sebuah layanan yang menyediakan sarana/alat transakasi keuangan online via internet. Paypalmerupakan salah satu sarana transakasi keuangan paling terpercaya di dunia yang memiliki reputasi sangat baik dengan sistem keamanan yang tinggi, sehingga tidak heran Paypalsudah menjadi andalan berjuta orang di seluruh dunia dalam melakukan transaksi keuangan secara online.

    Caranya, tinggal gunakan aplikasi Paypal WishlistLinknya Disini..Lalu Klik Allow....
    sampai 31 desember 2009 dan anda akan langsung mendapatkan earning sebesar $1. Aplikasi ini dibuat oleh paypal singapore (PayPal Pte. Ltd., yang beralamat di 89 Neil Road, Singapore 088849) Referensikan juga aplikasi paypal wishlist ini kepada teman-teman facebook anda, dan setiap teman yang menggunakan aplikasi paypal wishlist ini anda akan mendapatkan earning sebesar $1. Maksimal earning yang anda peroleh adalah $100, jadi jangan serakah :D Earning ini nanti akan dikreditkan ke rekening paypal anda selambat-lambatnya pada tanggal 28 February 2010. Jadi, untuk memperoleh $100 yg harus anda lakukan adalah :

    1. Log in ke account facebook anda, lalu buka aplikasi Paypal Wishlist disini dan klik allow
    2. Bagi anda yg sudah memiliki account Paypal, masukkan alamat e-mail Paypalanda yang valid dan sudah terverifikasi melalui menu di bawah tulisan besar : "you've earned US $1" , yaitu tulisan submit your e-mail address click here. Bagi yang belum punya account Paypal, untuk sementara anda bisa lewati langkah ini, dan nanti setelah anda membuka account Paypal dan sudah terverifikasi (sebelum 31 desember 2009) anda bisa memasukkan e-mail Paypal anda belakangan. Cara verifikasi paypal anda, silakan googling : cara verifikasi paypal
    3. Buat wishlist dengan klik menu "create and then share your wishlist", setelah selesai, anda dapat menshare program ini ke temen-temen facebook anda yang lain. sekali teman anda mengklik link anda dan mengallow anda mendapat 1$..MAksimal bisa 100$ anda dapatkan
    [​IMG]
    Beberapa info dari terjemahan bebas term and condition :

    1. Promosi ini berlaku mulai 16 November-31 Desember 2009
    2. Membuat account paypal baru atau telah memiliki account paypal, selama masa periode promosi (sampai 31 desember 2009), serta mendaftarkan e-mail account paypal ke program apliasi ini.
    3. Berusia minimal 18 th dan alamat account paypal anda adalah : India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia or Singapore.
    4. Account paypal harus dalam status good standing, maksudnya tidak di hold atau suspend, dan juga harus terverifikasi.
    5. Earning sesungguhnya yg berhasil didapat akan di umumkan oleh paypal paling lambat 28 February 2010, dan di kredit ke paypal paling lambat tanggal tersebut.

    --My First Thread mohon Maap,,apabila tidak berkenan:piss:...Gak ada salahnya dicoba..:hahai:gak ruginya kok..Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
  4. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :hot::hot:gerah yah malam ini
     
  6. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    udah pada nyoba belum,,coba aja dah...ketagihan pasti...:hahai:
     
  7. Offline

    jongQy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakaka...
    TeRnyata...
    semangat bener BRo...:p
    sing saBar BRo...
    mpe buka thread baru...:p
     
  8. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    @giw18 : Jangan Putuh asa Yach.. klu aku sich Paling Suka ama Kritikan Karena itu Bisa nambah Inspirasi aku kedepan..

    saran dari aku Sebelum kamu membuat Thread Baru.... lihat Index Dulu.. Biar Thread Kamu Dapat Berguna Bagi semua user yg ada disini..

    Atau kunjungi yg ini aja.. Forum Rules & detail. Oleh Admin Dono
     
  9. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    okay kaka,,makasih yah...
     
  10. Offline

    giw18 Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hai,,kaka..kyaknya kita kenal..HEhehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.