1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Patung Superhero yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Patung - patung ini karya Andrian Tranquilli yang berjudul Heroes: The Rute of Exposure. Ia menggambarkan para superhero ini lebih manusiawi dan rapuh, tidak seperti karakter yang biasa kita lihat di komik maupun film.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://plus6dua.blogspot.com/2010/04/patung-superhero-yang-unik.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    keren . . .
    :top:


    tp heronya gimana mau nolongin orang, liat aja dirinya sendiri gak tertolong:hehe:
     
    Last edited: Apr 14, 2010
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,739 / -1
    kreatif bgt karyanya... :terharu:
     
  5. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    patungnya bgus tu bwat hiasan d hum :hehe:
    bkinin donk... :minta:
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    heronya pada nyangkut di tembok .......
     
  7. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    karyanya kerenĀ² kk :matabelo:
     
  8. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah bagus nih buat pajangan di rumah....... :top:

    koq pahlawan dari indonesia tak ada yak..... :nongol:
     
  9. Offline

    r2puffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    keren
    tp kok super heronya kaya pada hope less gitu..
     
  10. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    [​IMG]
    yang ini seperti patung maling kindang :lol:
     
  11. Offline

    agarizqi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +255 / -0
    heronya beda banget ma aslinya.. lebih manusiawi..
     
  12. Offline

    dicobagratis Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wOoW ada superhero yg lagi jadi gembel g??
    [​IMG]
     
  13. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    gimana ya....bagus,soalnya inspiratif..
    ga semua superhero maha kuat,ttp aja jatidirinya adalah manusia biasa :top:
    patungnya keren btw
     
  14. Offline

    sulit Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    mantap... buatin dong di kamar gua!!
    tapi jangan yang spiderman!!
    nnti banyak jaring laba2 lagi kamarku..!!!
    hehehehehehe...
     
  15. Offline

    kondomgajah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    :lol::lol::lol:
     
  16. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wah.. keren karyanya....
     
  17. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    setuju banget yg batman itu kayak maling kundang...wkwkwkw...dikutuk sama alfred kali ya.....
     
  18. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Kereeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn................. pa lagi yg superman.......:hahai::hahai:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah aneh2, kenapa harus nempel ke tembok ya :haha:

    dan juga gak bgtu mirip sama aslinya
     
  20. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    keren banget itu patungnya ncie banget ya..
     
  21. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    [​IMG]
    ni spiderman kah :??? kayak minta ampun gt :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.