1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography pasukan militer terhebat

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    hebat kan
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    hahahaha, ini pasukan militer apa akrobat sirkus? ato cheerleaders yah? :hahai:
     
  4. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    haha...:lol:...

    ini mah sirkus...acrobat.....
     
  5. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wiiiihhh,
    itu kalo jatuh dari motornya terus gk sengaja nembak pistolnya kaya nya rame tuh . .
    hahah..

    :hahai::lol:
     
  6. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    lebih mirip sirkus ketimbang militer ahhaha

    tar kena granat meledak disamping aja abis deh bubaran
    tapi ebat sih keseimbangannya mereka
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    keren kok,, ni ngbuktiin klo anggota militer bisa double agent :lol:
     
  8. Offline

    ordinary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    hebat gan, bisaa nembak ke segala arah
    hahahaha :haha:
     
  9. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    tentara kan bisa atraksi... sering liat kok kalau lagi parade. :top: :top:

    emang mau perang trus tentara? :hihi:
     
  10. Offline

    gal_hs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    kerennn :angel:

    koq motornya kuat ya?
    pabrikan mana tuh :hahai: :hahai: :hahai:
     
  11. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,611 / -1
    haha... :lol:
    strategi perang baru, formasi menembak disegala arah :hihi:
     
  12. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    satu goyang, bubar :lol::lol::lol:
     
  13. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wuidihh....
    kena tembakan beruntun...bisa tiwas 1 grup tuh
    aya..aya wae... neropong hrs diatas motor/tmn2 nya segala
    wakakaka...muantafff
     
  14. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    kalo ada yang ngerasa gatel trus pingin garuk...gimana ya??apalagi kalo yang nyetirin motor..:haha:
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    itu tentara yang di pinggir diiket pake tali klo di putus pasti jatuh
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset 1 motor rame2, kalau lagi penyerbuan kayak gini, gak kebayang kayak gimana :lol:
     
  17. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    jiahhh kirain beneran pasukan militer, ga taunya akrobat...... :lol:

    atau jangan2 tentara juga diajarin akrobat....... :lol:
     
  18. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    ini sih namanya maen akrobat.... :haha:
    kena tembak diban motor aja uda kleper2 tu formasinya.... :haha:
     
  19. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    wah keren tuh :lol:
    nih kayany lagi pada akrobat yah :lol::lol:
    dengan begini bisa siaga dari segala arah....
     
  20. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,160 / -5
    hebat apanya? :???: ga ada hebat2 nya kalo dr segi militer :swt:
    kalo dari segi sirkus ato akrobat ya iya hebat :top:
    :lol:
     
  21. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    tentara pakistan yak :nongol: ( dari topi yang ada jambul merahnya itu)
    mereka kalau baris berbaris lucu :top:
    pernah lihat di TV1... ngakak saia :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.