1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Pasir-Pasir Penuh Seni" >>>>>>>>>

Discussion in 'Random Images' started by irfan_andrea, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Buat sebagian orang yang merasa dirinya super kreatif, segala jenis bahan pun bisa dijadikan karya seni yang indah. Begitu juga dengan pasir. Mau lihat seperti apa karya seni yang spektakuler dengan bahan dasar pasir? Coba simak foto-foto dibawah ini.....:hero:


    [​IMG]
    Kaya Asli Ya Gan??

    [​IMG]
    kayanya mau ngapain tuh gan??? :piss:

    [​IMG]
    weiw... hollywood dr pasir... Kerennzzz.

    [​IMG]
    Ada Yang Tau Ini sapa???

    [​IMG]
    nh sapa lagi ya gan?? :panik:

    [​IMG]
    Kerenzz Abisss....


    [​IMG]
    Mantap nih.... Simpsons Family. hehe

    [​IMG]
    Jempolnya Gede Banget...... :boong:

    [​IMG]
    Nh Foto Terakhir gan.....

    Juragan- Juragan Tolong Bantu RATE Ya....... :piss::piss:

    Kalau Berkenan Kasih....:grp::grp: donkss.....

    Kalau Gak Yang Ini Juga Gpp...:thx::thx:

    :idwslovers::idwslovers::idwslovers::idwslovers::idwspiss:
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    yang paling terakhir yang keren gan :top:
     
  4. Offline

    fishchuleta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wuiih, itu beneran dari pasir??
    kok bisa ya bikin kayak gtu, butuh berapa lama tu?
    tapi salut deh bwt yg bikin, keren2 euy
     
  5. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Ia Gan, nih dari pasir.... bikinnya pake teknik tertentu gan... biar gk cpet runtuh!! heheh:pupi::pupi:
     
  6. Offline

    dareka13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    waduuhh..
    ky mana tuhh buad mengabadikanx?..
    kan sayang bgt kalo dah dibuat keren2 tau x ancur ketiban ujan....
     
  7. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah wah wah yang naga keren abissss :top:
     
  8. Offline

    Madamadadane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,524 / -0
    wow keren2 bentuknya coy....pasti susah banget tu bikinnya alus bgt
     
  9. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gimana tuh cara nyatuin pasir pasirnya?
    pasti pake lem super yh?
     
  10. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    gile nih niat banget bikinnya....
    kena gempa dikit runtuh ngga ya....:keringat:
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kok kayak pernah liat di sini, ya....
     
  12. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :kaget: yg no.1 mirip asli

    :mimisan: keren :top:
     
  13. Offline

    bheday Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    eaa mantp..gmana tuh buatnya y.
     
  14. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg terkahir kayak hoax!! :hihi:

    nice share gan!!! :top:
    next again dah!
     
  15. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Cuma bisa di abadikan dengan foto gak isa di bawa pulang....huh sayang mayan daripada beli patung mending buat gitu (tapi buatnya sampe modar kalo gw) :XD:
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    pasirnya itu di kasih aer ya biar padet?
    bikin yg besar tanpa bentuknya pecah diapaain ya? :???:
     
  17. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    mank mantap gan....
    nyusunnya susah bgt pastii.....:pupi::pupi:
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wah semua dari pasir, salut banget ama kemampuannya :top:

    disini nyoba nggak bisa2..
     
  19. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkwk.... pasir indo mah buat nyemen doank. wkwkw :hahai::hahai::hahai:
     
  20. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget
    gimana cara buat nya tuh?
     
  21. Offline

    adi2002e Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    yg No 1 rambutnya pake apa tuh ?? ko bisa item ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.