1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pas upload beres muncul - Connection Interrupted

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by theadods, Aug 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    Dear Admin IDWS tercinta,

    Saya kemarin sore mencoba upload file zip 16MB. Waktu upload sih lancar2 aja.. 10 KB/s nyampe speednya.. tapi pas upload selesai pasti refresh halaman tuh.. nah waktu refresh halaman muncul error - Connection Interrupted - di firefox.. trus saya coba upload sekali lagi... awalnya lancar2 10KB/s juga masih manteng.. tapi..... tiap progress nya beres trus refresh page muncul gitu lagi..

    sebel banget soalnya udah upload lumayan lama ehh malah error.. di coba lagi ehh tetep error..

    tolonglah.. jangan biarkan ini berlanjut agar IDWS bisa tetep jaya :D

    saya mungkin masih untung cuman 16MB teman saya katanya ampir 10 kali gagal upload terus..

    tolong untuk upload managernya di perbaiki supaya nggak banyak error :em0900: kan kasian yg udah upload file gede tapi pas ujung2nya error.

    Salam, Adods
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Saya juga barusan kena error itu kok >_<

    biasanya kalo koneksi nya dobel2 ato banyak yang lagi pake tuh

    http://www27.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=2016696846

    Connection Interrupted


    The connection to the server was reset while the page was loading.


    The network link was interrupted while negotiating a connection. Please try again.

    Besok aja ah uploadnya lagi rame hihihi :hammer:
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    @theadods
    Ini yang dari dulu pengen saya tanya, cuma agak malu soalnya beberapa orang selalu sukses upload file ke IDWS. Takutnya kesalahan bukan pada pihak IDWS (kasihan bapak2 admin nya kan klo gitu) :)

    Selama ini sih saya pake cara nya bro Renzo: klo hari ini gagal mulu (karena rame dan lain hal) ya besok aja coba lagi :P
    Tapi klo bisa saran kk theadods untuk perbaikan upload manager dipertimbangkan oleh bapak2 admin (entah caranya gimana, asal lebih optimal dari yang sekarang :) ).

    malang nian teman nya kk theadods...
    sayang blon ngalahin rekor saya: 14 kali gagal upload :onion-76:
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Dulu sering kaya' gitu..
    Sekarang sih belum pernah.. Tapi mudah2an ga pernah..
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kalo Uplodnya udah 100%,
    coba dicek filenya udah masuk ato belom....

    Terkadang walo pun ada error message, tapi kalo dah 100%,
    tetep masuk filenya...
     
  7. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
  8. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    gini2 supaya bisa uploadnya mulus, begitu masuk kolom upload liat di kana bawah kotak itu ada tulisa www(angka) yg bener sampe saat ini cuma www27, jadi kalo dpt www3 ato www4 mending refresh dulu sampe dpt www27 karena berdasarkan pengalaman itu server yg paling bener sampe saat ini

    trus kalo ud 100% tapi tau2 keluar tulisan error, cek di user.indowebster.com dulu...biasanya filenya ud masuk :D
     
  9. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    @shinkan
    Klo server-server lainnya pada kemana?
    Daftar server yang lagi online gak bisa dijadikan pegangan ya?
     
  10. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    @deVnyx
    nah tuh dia masalahnya.. upload dah 100% tapi filenya nggak masuk

    www27 apa karena itu servernya masih baru??
     
  11. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    @usus
    gw gak pernah buka daftar server dari dulu :p itu cuma pengalaman aja :p skrg ini yg aktif ada 3 www3, www4, www27.....

    nah
    www3 gak ada masalah tapi speed upload entah kenapa lebih lelet disana
    www4 keluar tulisan upload / loading failed tapi upload tetep jalan dengan kecepetan yg tidak diketahui
    www27 paling lancar gak ada masalah dan upload speed normal, tapi sore tadi gw coba agak lelet ya :D

    @theadods
    mungkin juga pengaruh masih baru :D
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Barusan dari www3.. upload gak tau udah brp % tiba-tiba [ ditinggal pergi ... biasanya padahal cuman www4... ]

    Connection failed.
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Gw udah sering dapet kaya' gitu..

    Bener2 parah..
     
  14. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    sebenernya yg masalah tuh koneksi internetnya atau apa nya sih??

    internet di indonesia keknya blom ada yg bener2 bagus buat upload ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.