1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parody Poster Film Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by chandradiary, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandradiary Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Parody Poster Film Indonesia

    GAMBAR2 dari KOLEKSI2 aye + photosop jadul asli bikinan aye dulu(dibuang sayang)
    so beberapa mungkin dah ga asing di mata agan2 (trlihat repost) tp bbrp jg pasti bkn ente pd ngakak...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/URL]
    [​IMG]
    Klo nyang enih maap ga maksud Porno2an...
    [​IMG]
    Romantika dua zaman...
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Ngakak ane liat posternya agan... :hahai:
    Ini uda lama buat thread, tapi kok ga ada yang reply? :tega:
     
  4. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    cukup lucu2 sih bro. nice.
     
  5. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    :gaswat:..hah..yang laskar pelari paling ngeri tuh..gw paling takut ama bencong..:muntah:
     
  6. Offline

    matt1990 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahahah........bikin mules perut....
     
  7. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wakaka... :haha:
    Liat yang "eiffel i'm in love"...
    Pa lagi yang "Garuda Di dadaku"...
    Ngakak abiz...
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah kacau semua judul nya :lol:

    ada miyabi berkalung sorban... ntn nga ya.. :hihi::kata:

    :cerutu:
     
  9. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    wkwkwkwkwkwk

    kocak abis bro
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  10. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    boleh jg GAN... wkwkwk... tp knp spi ne trit?
     
  11. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Bencong vs kuntilanak lebih ngeri dr poconk :lol:
     
  12. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    from jombang with love keren
     
  13. Offline

    trebor80 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai: mantap ts..jago ngesotosop ne...two thump up buat ts
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang bencong ternyata lebih serem ya daripada kuntilanak yang asli :lol:

    bener2 konyol editannya, kocak abis :lol:
     
  15. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    wkwwk
    ada miyabii..
    ceritanya dah mau tobat ya :lol:
     
  16. Offline

    loading Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu banget
    yang laskar pelangi paling lucu
     
  17. Offline

    Dolphin_IX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Miyabi berkalung sorban...:haha:
    Ga kebayang saya.
     
  18. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    lucuuuuuuuuuu abisssssssss....

    :hahai:

    9 nafsu tu lohh....

    :hahai:
     
  19. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk... lucu, aplg laskar pelari. Ketika kamtib datang.. wkwkwkwk
     
  20. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wakakaka bikin mules perut.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.