1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parkir di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    semua jenis kendaraan bisa parkir disini....
    tapi... ups.. kenapa ini diparkir disini ya
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    ngakak gw liat ni poto
     
  4. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    kurang tuh
    mersti nya di tambahin sepedea roda tiga biar komplit
     
  5. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    heheh... kuli-nya ga tau kali kalo itu bukan tmpat parkir gerobak... :haha:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    beneran di Indonesia neh??

    walah"... Itu grobak... XD
     
  7. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    kayaknya bukan di Indo... liat mobilnya deh... bukan mobil Indo... CMIIW
     
  8. Offline

    hard_liner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    udah diparkir disitu pake digembok segala lg kwkwkw
     
  9. Offline

    betazorg Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    cina neh kynya
     
  10. Offline

    tobacco Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bentuk no pol nya nda kek di indo... walau ndak gitu jelas.. model mobil nya ndak kek model mobil di indo de...
    but kocak anyway..
    wakakak..
     
  11. Offline

    alories Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bukan Indonesia kayanya....
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    parkir gerobak :lol:
     
  13. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wkwkwk gerobak aja pake gembok da kayak sepeda aja:lol:
    Nice post Broo:top::top::top::top::top:

    Ngakak mode on:lol::lol::lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    berarti gerobak pasir itu disamakan nilai berharganya dengan sepeda...... :lol:
     
  15. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Siapa pula yang mau nyolong Gerobak dorong begitu ????
     
  16. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    dikirain "kendaraan" roda 2 juga kali gerobaknya.
     
  17. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni di indo?? ga yakin gw..hehe,,,ga pena lyad tmpt kaya gni di indo..tapi sumpa...itu yg markir oon bgd yaq..awkawkka
     
  18. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    kyknya bkn di Indo deh.aduh judulnya jgn kyk gn donk.
    kan ngerusak nama jadinya.ya meskipun di Indo jg bnyk yg gk beres sih parkirnya.
     
  19. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Ngapain tu gerobak di parkir sepeda...

    :haha:
     
  20. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    bukan di indonesia nih...
    liat aja mobil yang ngadep belakang itu..
    itu mobil gak ada di indonesia
    plus... plat mobilnya coba perhatiin deh
     
  21. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    di jepang nih bukan di indo kayaknya..
    takut hilang yh gerobaknya?pake dirantai sgla..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.