1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Asian Park Yoo Chun (박유천) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by 16aelene, Jul 17, 2012.

  1. Offline

    16aelene Post Hunter Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    4,044
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +59,263 / -0
    [​IMG]

    Name: 박유천 / Park Yoo Chun
    Also known as: 믹키유천 / Micky Yoochun
    Japanese name: ユチョン / Yuchun
    Chinese name: 秘奇有天 / Mi Qi You Tian
    Profession: Singer and actor
    Birthdate: 1986-Jun-04
    Birthplace: Seoul, South Korea
    Height: 180cm
    Weight: 64kg
    Star sign: Gemini
    Blood type: O
    Talent agency: C-JeS Entertainment
    Family: Younger brother/actor Park Yoo Hwan
    KPOP group: Current member of JYJ, former member of TVXQ
    Official debut: 031226 BoA and Britney Spears Showcase (TVXQ)
    Micky was his English nickname when he lived in Virginia.

    TWITTER (deactivate since 1 Ags 2012)
    [​IMG]







    Credit to Previous TS: @nnakk2; :makasih-g:

     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    16aelene Post Hunter Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    4,044
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +59,263 / -0
    BIOGRAPHY

    Yoochun was born and raised in Seoul, South Korea, until his family moved to the United States when he was in the sixth grade.He lived in Fairfax, Virginia, where he attended Holmes Middle School and Chantilly High School.He was scouted by Brothers Entertainment and went back to South Korea, where he joined SM Entertainment.He has a younger brother named Park Yoohwan who is also an actor.

    Before his drama debut Sungkyunkwan Scandal, Yoochun appeared in the Japanese BeeTV mobile drama Beautiful Love ~君がいれば~ (Beautiful Love ~If you were here ~) as Young Soo, the runaway heir of a conglomerate.

    Yoochun has also appeared on two TV shows with his TVXQ bandmates, Banjun Theater and Vacation.

    Yoochun made his debut as an actor in the hit 2010 KBS drama Sungkyunkwan Scandal (성균관스캔들). He portrayed Lee Seon Joon, a wealthy and studious nobleman, who falls in love with his schoolmate - a woman disguised as a man.He received the "Rookie of the Year Award", "Netizens Award" and "Best Couple Award" at the 2010 KBS Drama Awards ceremony. He won "Best Newcomer Award" and "Most Popular Actor in a TV Drama" at The 47th Baeksang Arts Awards, the most prestigious entertainment awards in South Korea. Yoochun also won "Best Actor" and "Most Popular Asian Actor" at the 6th Seoul International Drama Awards.

    In 2011, he starred in the MBC drama Miss Ripley with Lee Da-hae, Kim Seung-woo, and Kang Hye-jeong. At the 2011 MBC Drama Awards, Yoochun won "Best Newcomer" for his role as Yutaka in "Miss Ripley."

    In 2012, he starred in the SBS drama Rooftop Prince with Han Ji-min . Yoochun's third role will be him playing as Lee Gak, a Joseon era prince who time-travels 300 years to the present day, and also as Yong Tae Yong, second generation of conglomerate. The drama started airing on March 21, 2012. Yoochun has become one of the few idol-turned-actors in South Korea who acted in dramas for each of South Korea's major broadcast networks: KBS,MBC, and now SBS. In 2012, Yoochun won "Most Popular Actor in TV Drama" at the 48th Baeksang Arts Awards, crowning him as the most popular actor for two years in row.

    From 2003 - 2009, Yoochun sang in South Korean boy band TVXQ, known as Dong Bang Shin Ki (DBSK) in South Korea and Tohoshinki in Japan. In July 2009, Yoochun and two of his bandmates, Jaejoong and Junsu, filed a lawsuit against their South Korean label, SM Entertainment. Through their lawyers, the members stated that the 13-year contract was excessively long, schedules were held out without the confirmation or permission of the members, contract terms have been extended and changed without their knowledge or consent and that the group's earnings were not fairly distributed to the members. After Tohoshinki's Japanese label announced a group hiatus in early 2010, they formed a new three member group initially known as JUNSU/JEJUNG/YUCHUN in Japan. Currently, the main lawsuit concerning the three members' contract with SM Entertainment is still ongoing.

    In September 2010, JYJ released extended play The..., which debuted at number one on Japan's Oricon album charts.However, Avex had announced the suspension of all the group's activities in Japan, the same month that year.

    JYJ proceeded to release The Beginning, a global album which was sung in English. JYJ promoted the new album via a worldwide showcase tour throughout October and November with dates in South Korea, Southeast Asia and the United States.
    In January 25, 2011, JYJ released Korean extended play Their Rooms "Our Story"." JYJ's second group album and first full length Korean-language album In Heaven was released September 28, 2011.

    Starting from April, Yoochun toured Asia and North America for JYJ's first Worldwide Tour.The tour is then extended to Europe and South America, adding another four stops in Spain, Germany, Chile and Peru.

    Beside as a singer, Yoochun is also active as an actor since 2010.

    Solo singing career
    Micky Yoochun is featured in "Tokyo Lovelight" from DJ Makai's Stars (mini-album). He and band-mate U-know are also featured rappers on "Heartquake" from Super Junior's third album, Sorry, Sorry.

    For "Miss Ripley", Yoochun sang "너를 위한 빈자리 (The Empty Space for You)". It appeared in the ninth episode of the drama and was released on the "Miss Ripley" OST (Part 3).

    Song writer
    Micky has written and composed several songs that have appeared on TVXQ's Korean and Japanese albums. As a member of SM Town, he contributed to the 2007 winter album Only Love with his composition "Evergreen". Micky also wrote and composed "사랑 안녕 사랑 (Love Bye Love)", featured on the group's fourth Korean studio album Mirotic.For the Trick project, he wrote the lyrics to his solo "My Girlfriend", entirely in English.

    "Kiss the Baby Sky", one of the A-side's for TVXQ's twenty-fifth Japanese single, marked the first time that one of the songs both written and composed by Micky was released on a Japanese single.

    With band-mates U-Know and Xiah, Micky wrote the rap lyrics to "Love After Love", which appeared on their second Korean studio album, Rising Sun. For the group's Japanese releases, Micky wrote and co-composed "Kiss Shita Mama, Sayonara" (Kissしたまま、さよなら lit. As We Kiss, Goodbye?) with Hero for T, TVXQ's third Japanese album. In September 2009, he and Hero released a self-written duet, "Colors (Melody and Harmony)/Shelter", which was used as the image song for Hello Kitty's 35th anniversary.

    Yoochun has also written songs for JYJ's albums. 2010 album The Beginning, featured the Yoochun-penned track “I Love You”. In January 2011, Micky was the lyricist/composer in JYJ's music essay called Their Rooms "Our Story" for the song "이름없는 노래 Part 1 (A Song Without A Name, Part 1)". In addition, he also composed the rap in Kim Junsu’s song “Xiahtic”. For In Heaven, Yoochun co-wrote "Get Out" with Kim Jaejoong.

    1. Yoochun tidak bisa melupakan beberapa hal seumur hidupnya.

    2. Orang tua Yoochun bercerai.

    3. Yoochun sangat mencintai adiknya.

    4. Yoochun punya tas gambar Indonesia.

    5. Yoochun punya kebiasaan meminta hadiah dari member lain ketika ulang tahunnya sudah dekat.

    6. Yoochun mendeskrpsikan dirinya aneh.

    7. Selebritis yang disukai Yoochun Hwangbo, Kim Gunmo dan Boa.

    8. Yoochun suka musim panas dan musim dingin.

    9. Yoochun sangat suka memakai sandal jepit.

    10. Baik musim panas maupun musim dingin, Yoochun merasa nyaman jika menyetel AC sedingin-dinginnya. Meskipun musim dingin, YC gak bakalan nyalain penghangat ruangan, tapi pendingin ruangan. Ia merasa lebih hangat jika berada dibalik selimut.

    11. Yoochun adalah Mr. Romanticnya DBSK

    12. Yoochun paling suka tidur. Diantara member DBSK, YC tidur paling cepat, dan bangun paling siang.

    13. Jika ngarang lagu, Yoochun akan lupa waktu. Dia pernah tidur jam 6 pagi saking seriusnya ngarang lagu.

    14. Ketika mabuk, Yoochun gak bakalan ingat apapun selama 24 jam.

    15. Saat dirumah sendirian, Yoochun suka ngarang musik.

    16. Yoochun jarang bawa uang banyak. Ia bahkan pernah hanya membawa selembar uang di dompetnya.

    17. Yoochun punya penutup mata yang bergambar hati.

    18. Yoochun banyak punya aksesoris2 dengan motif yang biasanya buat cewek.

    19. Yoochun paling sering make hadiah dari fans.

    20. Yoochun pengin beli Kimbap buat ceweknya.

    21. First love YC saat masih SD.

    22. First kissnya YC di resort ski. Waktu itu dia lagi naksir seorang cewek. YC, cewek itu, ama beberapa teman mereka pergi ke resort ski. Disana YC berbicara berdua dgn cewek itu, katanya: Saat bibir kita bersentuhan dan kamu tidak menolak, berarti kita resmi berpacaran. That’s how YC 1st kiss.

    23. YC merasa dewasa ketika dia bisa menjaga adiknya.

    24. YC ingin pergi ke Afrika.

    25. Kalo misalnya BoNyoknya YC gak restuin YC nikah ama cewek yg dia cintai, dia bakalan maksa ortunya buat ngerestuin.

    26. YC dikenal sbg seorang playboy.

    27. YC cuma pengin punya 1 anak aja, coz dia mau bermesraan ama istrinya.

    28. Saat bangun YC bakalan main piano.

    29. YC suka cewek rumahan.

    30. YC tertarik saat ngeliat cewek nyuci piring atau buah.

    31. Kalo lahir kembali YC pengin jadi kura-kura.

    32. Diantara member DBSK YC yang paling sensitive, YC gampang tersentuh dan mudah menangis ketika tersentuh.

    33. Kencan impian YC yaitu ngarang lagu special buat ceweknya.

    34. Kalo nikah, YC pengin beli rumah di Aoyama.

    35. Kalo ceweknya ultah, YC bakal sewa sebuah restoran, dimana restoran itu jauh dari keramaian.

    36. YC adalah member yang paling terakhir gabung ama DBSK.

    37. YC suka cewek yang rambutnya lurus n panjang.

    38. Tinggi cewek idealnya YC sekitar 170 cm.

    39. YC paling suka ngajak member yang lain buat makan snack malam. Kalo member lain menolak, YC pasti akan ngomong: ”Kalo kamu ngajak aku makan snack malam, aku pasti akan makan”. Makanya member lain gak sampe hati nolak ajakan YC.

    40. Yoochun selalu bilang panas, panas, dan panas padahal member yang lainnya sudah kedinginan.

    41. Yoochun pernah mau ngasih hadiah ikat pinggang buat adiknya, JJ pengin nyoba ikat pingganya, krn pinggangnya JJ kecil, makanya JJ nambahin lobang, eh malah ikat pinggangnya rusak. Yoochun sampe gak isa bilang apa2 pas liat hadiah buat adiknya tercinta sudah rusak.

    42. Ketika tiba di Amerika, YC ngalamin masa2 yang sulit, coz dia gak pinter bahasa Inggris.

    43. Pronounciation Enlglish-nya Yoochun sangat bagus dan jelas.

    44. Waktu awal debut Yoochun ngalamin sakit YooChunByung (Changmin nyebutnya demikian). Soalnya YC merasa sangat kesepian, bahkan sebelum manggung YC selalu menangis.

    45. YooChun sering terbangun ketika semua orang tidur dan pergi ke jembatan atau pergi memanjing sepanjang malam. Ini terjadi saat awal-awal debut.

    46. YC pernah membuat sebuah postingan “Saya mengambil gambar bersama-sama dengan G-Dragon dari BigBang” pada web resminya. Segera dia menyadari kalu dia lupa menaruh fotonya, jadi dia menghapus postingan tersebut. Sejak saat itu, baik postingan maupun gambar tidak pernah lagi diupload.

    47. Masih ingat Yoochun pernah memotong rambut sangat pendek? Dia mencoba gaya rambut tersebut berdasarkan rekomendasi dari Junsu, tapi kemudian Junsu berbalik dan mengatakan padanya “Kamu tahu, dengan gaya rambut seperti ini, dahimu yang relatif lebar kelihatan semakin lebar.” dan pernyataan ini membuat Yoochun menjadi dongkol dengan gaya rambutnya. Sejak saat itu Yoochun mungkin tidak akan pernah mencoba gaya rambut seperti itu lagi.

    48. Yoochun menggunakan satu botol spray anti serangga untuk membunuh seekor serangga.

    49. Yoochun paling takut laba-laba.

    50. Yoochun melakukan debut hanya dalam jangka waktu 6 bulan

    51. Junsu adalah orang pertama yang dilihat Yoochun saat datang ke SME.

    52. Yoochun menderita asma, sampai saat ini belum sembuh.

    53. Yoochun menggunakan tangan kiri.

    54. Diantara member DBSK lainnya YC yang paling berpikir kedepan.

    55. Yoochun dan Jaejoong suka jalan-jalan saat mereka bosan meskipun di tengah malam.

    56. Yoochun dan Jaejoong pernah ke sungai Han jam 5 subuh.

    57. Meskipun suka cewek yang tahu memasak, tapi Yoochun takut melihat cewek memasak, ia takut kalau2 cewek itu akan mnemotong tangannya.

    58. Micky pernah nyuruh Yunho buat jahitin scarft, dan amasingly Yunho membuatnya selama berada dipesawat.

    59. Waktu SMA Yoochun pernah jadi atlit.

    60. Yoochun dan adiknya sering berantem.

    61. YC gak suka cewek yang bermuka dua.

    62. YC gak suka ngeliat cowok yang anak mami.

    63. YC punya 3 tato, dua diantaranya samaan dgn JJ.

    64. Menurut YC 3 hal yang dibutuhkan orang yaitu persahabatan, cinta, dan tata krama.

    65. YC paling sering gonta-ganti gaya rambut.

    66. Warna favorit putih.

    67. YC pengin pergi ke hot spring di Hakone.

     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2014
    • Thanks Thanks x 13
  4. Offline

    16aelene Post Hunter Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    4,044
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +59,263 / -0
    FILMOGRAPHY

    [​IMG]
    >>KLIK GAMBAR untuk melihat Thread drama<<


    >>KLIK GAMBAR untuk melihat Thread drama<<

    [​IMG]
    >>KLIK GAMBAR untuk melihat Thread drama<<

    [​IMG]
    >>KLIK GAMBAR untuk melihat Thread drama<<

    [​IMG]
    >>KLIK GAMBAR untuk melihat Thread drama<<

    Vacation (2006)
    Rainbow Romance (MBC, 2005)
    Banjun Drama (SBS, 2005)​

     
    Last edited by a moderator: Dec 26, 2014
    • Thanks Thanks x 8
  5. Offline

    16aelene Post Hunter Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    4,044
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +59,263 / -0
    TV Show Theme Songs/ OST :listen:

    Noreul Wihan Binjari (너를 위한 빈자리) The Empty Space For You, Miss Ripley (2011)
    JYJ - Chajatda (찾았다) Found, Sungkyunkwan Scandal (2010)
    TVXQ - Cheon Nyeon Yeon Ga (천년연가) Thousand Year Love Song, The Legend (2007)
    TVXQ - Harudal (하루달) Day Moon, Air City (2007)
    TVXQ - All In Vain, Air City (2007)
    TVXQ - Remember, Goong S (2007)
    TVXQ - Geurigo (그리고...) Holding Back the Tears, Vacation (2006)

    AWARDS :centil:

    2012 48th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Miss Ripley)
    2011 MBC Drama Awards: Mini Series New Actor Award (Miss Ripley)
    2011 47th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Sungkyunkwan Scandal)
    2011 47th Baeksang Arts Awards: New Actor (Sungkyunkwan Scandal)
    2010 KBS Drama Awards: Newcomer Actor Award (Sungkyunkwan Scandal)
    2010 KBS Drama Awards: Netizens' Award (Sungkyunkwan Scandal)
    2010 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Park Min Young (Sungkyunkwan Scandal)

    NEWS :cerutu:

     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2014
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    16aelene Post Hunter Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    4,044
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +59,263 / -0
    Index News .
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2014
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    nnakk22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +626 / -0
    Apa yang akan dilakukan Park Yoochun setelah Rooftop Prince selesai ?


     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    oleeza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,503
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +195,375 / -0
    Chunnie... :sayangku:
    eh uda boleh komen belum sih? :bloon:

    Gara2 liat Chunnie di RTP, jadi jatuh cinta sama brondong ampe sekarang.
    He's so multi talented, everything he had make me amaze him ever more... :malu:
     
  9. Offline

    miura_haruma Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    Pas dia main di Sungkyunkwan scandal aku masih gak seberapa suka ama Yoochun, tapi setelah aku liat dia di Rooftop Prince...jadi suka banget.

    Karena Yoochun, aku jadi nangis2 bombay..huaaaa hiks hiks.....

    Kabar terakhirnya, sasaeng fans sempat2nya install CCTV di parkiran apartment dia, terus Yoochun pas keluar kliatan di CCTV itu clingukan gitu, mungkin udah ada perasaan dia diintai ya.

    Jadi idol kalo kayak gini ya gak enak banget, dikejar-kejar sampek ketakutan keluar rumah
     
  10. Offline

    nnakk22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +626 / -0
    JYJ Park Yoonchun Adakan Sesi Tanda Tangan untuk Blacksmith

    [​IMG]
    Park Yoochun mengadakan sesi tanda tangan di tengah musim panas untuk Blacksmith, dimana ia menjadi model untuk jaringan restoran tersebut.

    Tanggal 26 juli, melalui akun twitter resminya, Blacksmith mengunggah foto Park Yoochun, mengatakan “Halo semua. Kami sedang berada di sesi tanda tangan park Yoochun di Blacksmith Jamsil Shincheon. Aku tidak berpikir kita akan melupakan wajah Park Yoochun yang tampan. Kami menantikan kegiatanmu selanjutnya!’

    Menurut saksi mata, sekitar 3000 fans berkumpul semenjak pukul 3 siang hari ini untuk acara ini, dan bahkan banyak yang datang lebih awal untuk melihatnya. Keramaian ini tak hanya dari fans Korea, tetapi juga fans Jepang, Cina dan bahkan tempat jauh seperti jerman.
    Park Yoochun bilang, “Ini menyenangkan bisa bertemu fans lagi setelah waktu yang lama. terima kasih untuk hadie meskipun panas. Aku menerima banyak energi positif.”

     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    nnakk22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +626 / -0
    Park Yoonchun akan Memulai Tur Jumpa Fans Asia



    Park Yoo Chun akan memulai perjalanannya untuk bertemu fans di Asia.

    Tanggal 27 Juli, C-Jes Entertainment mengumumkan tur jumpa fans ini dan mengatakan, “Bulan depan, dimulai di Shanghai pada 25 Agustus, Park Yoochun akan berkeliling Asia termasuk Taiwan dan Thailand untuk menggelar jumpa fans.”


    Jumpa fans ini diadakan semenjak popularitas Park Yoochun meningkat dari drama yang ia mainkan, termasuk yang terbaru, Rooftop Prince.

    Park Yoochun mengekspresikan perasaannya dengan mengatakan “Aku berterima kasih banyak orang memberikan cintanya di Asia dan kupikir tur mendatang akan lebih menyenangkan untuk bisa bertemu dengan fans. AKu gembira bisa mengenang kembali kenanganku sebagai Lee Sun Joon, Song Yoo Hyun dan Lee Gak serta berbagi ceritaku.”

    Pihak agensi menambahkan bahwa satu atau dua tanggal & lokasi untuk jumpa fans mungkin akan ditambahkan di masa mendatang.

    Apakah Indonesia akan masuk ke daftar negara yang ia kunjungi ?

     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    oleeza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,503
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +195,375 / -0
    Harus masuk donk Indonesia. :doa:
    Ngelayangin surat ah ke managementnya biar digelar di Indo juga heheee... :lalala:
     
  13. Offline

    nnakk22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +626 / -0
    iya sama gw juga jatuh cinta ama dy pas di Rooftop Prince....aktingnya amazing bgtt bikin gw ngakak jungkir balik....

    iya dia di intai ampe kaya gitunya kasian bgt....kagak tenang idupnya....

    pas di Skks gw mah masih biasa aja liat dia tapi pas di Rooftop Prince....aktingnya sungguh meningkat tajam hehe...
     
  14. Offline

    nnakk22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +626 / -0
    [PICS+TRANS] Yoochun in Japanese Magazine

    [​IMG]
    TRANS
    I want to be an actor who can attract people only by acting

    [​IMG]
    TRANS
    I don’t think my acting ability has gotten better *laugh* But I think it’s because that once I tried to
    shake off the pressure and expectation by immersing myself in the role, a lot of people paid attention to my acting.


    120730 Black Smith Official Update : Park Yoochun’s Fansign Meeting

    [​IMG]

    TRANS
    - On July 26th, there was a queue bustling with people in front of the Black Smith Jamshil Shincheon store.
    Why on earth was this for?
    Actually, this day was the day model Park Yuchun had a fansign meeting.
    Hallyu star Park Yuchun Fansign Event ! *__*

    - To suit the dignity of a Hallyu star, a whole lot of fans made a long line inside out Black Smith for Park Yuchun’s fansign meeting and waited for him.

    - For Park Yuchun’s fansign meeting, the table was set inside the Black Smith Jamshil Shincheon store.

    - From 3PM, Park Yuchun’s fansign meeting is starting for real.
    Park Yuchun starts signing with devotion with his tender smile and his bright face.

    - Park Yuchun who kindheartedly signed to meet fans’ request one by one made him look more dashing.

    - Especially, this time was more meaningful because a lot of Japanese fans directly came to visit him.

    - Although it took a long time, Park Yuchun didn’t lose his bright smile, as expected he acted like a professional^^

    - When the one-hour long Park Yuchun fansign meeting ended, the many fans who couldn’t get his sign so far had to go back unwillingly.
    Once again, as we would like to express our gratitude to the many fans and customers who gave interest and came to Park Yuchun’s fansign meeting,

    - From now on as well, give a lot of love to Black Smith and to the charming actor Park Yuchun ^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    oleeza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,503
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +195,375 / -0
    Chunnie why u r so handsome... :sayangku:
    Each time I saw you i feel like "dugun-dugun" :malu:
     
  16. Offline

    nnakk22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +626 / -0
    Park Yoonchun deactivate his twitter account


    [​IMG]

    TRANS

    Yoochun: I’m really always thankful for your support and love. I’d like to show the good music and acting to all of you…^^ Thank you from my bottom of my heart again and I love all of you!!♥^^​

     
  17. Offline

    oleeza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,503
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +195,375 / -0
    Sedih sih perasaan, but as a person who truly adore him, I should be more respect about his decision ^^
    Kalo ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi, kalo ada umur kita panjang, tar juga ketemu lagi :sayangku:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    Shinchang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    1,086
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +30,009 / -0
    Mungin Yoochun butuh ketenangn dan lebih pengen privasinya terjaga setelah kemaren ama sesaeng fans itu kedamaian dya sempet diusik..yahh yg deactive kan twitternya..yg penting orangnya bisa terus eksis dan berkarya gpp deh *sok tabah padahal sih :nangis: juga..
     
  19. Offline

    nnakk22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +626 / -0
    Alasan Yoonchun Menghapus Twitternya

    Twitter adalah media Yoochun untuk berkomunikasi dengan fans dan penghapusan Twitter-nya yang tiba-tiba ini telah menimbulkan spekulasi.

    Banyak yang telah mengasumsikan bahwa ia menghapus Twitter-nya karena sasaeng fans seperti Heechul Super Junior, namun tampaknya itu bukan alasan Yoochun menghapus Twitter-nya.

    Seorang wakil Yoochun memberitahukan pada OSEN pada tanggal 2 Agustus, “Dalam sudut pandang fans-nya, ini adalah langkah ‘tiba-tiba’ , dan ku pikir itulah mengapa banyak kesalahpahaman bermunculan. Ia tak menghapus Twitter-nya karena alasan khusus. Ia telah mengabaikan Twitter-nya setelah membuat jadi ku pikir itu membuatnya gelisah. Banyak fans yang menunggunya untuk meng-update Twitter-nya dan mengirimkan banyak mention, namun ia tak dapat menjawab tiap hari jadi ia memutuskan akan lebih baik untuk menghapus Twitter-nya daripada lanjut mengabaikannya.”

    “Alasannya untuk menghapus Twitter bukan karena ia mengembangkan masalah pribadi bukan juga karena ia telah berubah pikiran. ”

    Dalam berita terkait, Yoochun saat ini sedang menyiapkan Tur Fan Meeting Asia yang akan dimulai pada tanggal 25 Juli di Shanghai.

     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    sakurada Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    akting yuchun di rooftop prince emang keren, udah lebih berkembang dari drama yang sebelum-sebelumnya :top:

    sayang banget yuchun deactive twitternya :nangis:
    semoga cepat kembali ke dunia pertwitteran yah :doa:
     
  21. Offline

    mar_thaHD Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    semoga masuk indonesia masuk :doa:
    eh,, katanya yoochun mau masih Wamil setelah drama RTP engga jadi yah ?
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.