1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Parah!! Kelakuan Artis Hollywood Pas Lagi Kesal!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    Sebelumnya Maaf Kalau Repost :repost: close aja ya mod

    Inilah Dia Kelakuan Para ARtis Hollywood Klo Lagi Kesel :haha:
    Avril:
    [​IMG]



    Ini Pink??:
    [​IMG]



    charlie therzon:
    [​IMG]



    Britney Spears:
    [​IMG]



    Jessica Simpsons:
    [​IMG]



    Yess..F*ck:
    [​IMG]



    mau?F*ck u:
    [​IMG]



    Megan Fox:
    [​IMG]



    :haha: stress mungkin karena keseringan buat film ama skandal :hoho:
    Thanks Dan GRPnya Ditunggu
     
    Last edited: Jun 19, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Paparazinya juga tinggal bilang F**K You too :lol:
     
  4. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    middle finger is good
     
  5. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    gak juga, paparazinya tinggal ngekspos ke media koran intenet dll. kok
    buruk tuh nama artis hollywood
     
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Beban hidup yg tinggi menyebabkan mereka jadi kayak gitu yah :sigh:
     
  7. Offline

    laluabdrahman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,662 / -0
    berarti penghasilan tinggi belum cukup berarti :)
     
  8. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    tepi emang paparazzi luar negeri mengerikan loh ngejar2 sampe dapet foto yang benar2 bagus sampe mengganggu kegiatan sehari2 artis :iii:
     
  9. Offline

    incomplete Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +773 / -0
    masih untung itu.
    Bayangin aja kalo mereka lakuin itu pake jari tengah kaki. Sakti ga tuh nantinya? :haha:
     
  10. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    parah amat tuh avril___ :dead:

    yah__artis indo jga sering kya gtu jga sh__jadi ga heran
    :gatling:
     
  11. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    :lol: megan fox tuh yang paling keliatan ekspresi kesal nya
     
  12. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    Avril mah di video klip What The Hell juga gitu, 2 tangan malah :haha:


    Artis2 sana udah biasa kyknya mununjukkan jari tengah :iii:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    roguefang Beginner Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    wajarlah. wong paparazzi parah banget kan? ane juga kesal banget kalo lg kepengen sendiri tapi diikutin mulu. Udah dibilang jgn ngikutin, tapi ngikutin mulu.
     
  14. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    msh bagus cm fu** you ke paparazi nya
    jgn sampai di :pistol: ntar....
    btw, yg ngambil gambar boleh jg bs pas timingnya :haha:
     
  15. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    ya kayak stalker gitu:iii:
    kepengen nimpuk paparazi yang nakal dengan ini :lempar:
     
  16. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    :jah: dopost :maaf:
     
    Last edited: Jun 21, 2011
  17. Offline

    BlueSphere Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan mo f*ck u tu mah...
    sebenernya mo ngupil, tapi gara" ada paparazzi jadi mati gaya deh... :lol:
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    tapi semua org juga tau paparazi tu the king of sh*t.. emang pantes dpet jari tengah
    :cerutu:
     
  19. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wah brati hebat artis Indo klo kesel ya... liat dari reality2 show pas isengin artis, byk artis Indo yg triak ucapan kotor sampai sensor nya sering bunyi. :hehe:
     
  20. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    si britney ga keliatan lagi kesel lho, kaayknya senyum gitu :haha:
     
  21. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,251
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,738 / -11
    udah biasa kalo di sono mah... :cihuy:
    untung cuman acungin jari tengah doang, gak sampe ngerusak fasilitas umum. :lempar:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.