1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Para Politikus Yang Mengantuk

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Perilaku para pemimpin duniai menunjukan sikap yang tidak sepantasnya dilakukan. Sebagaimana mestinya, para pemimpin yang baik mampu menunjukan kinerja yang optimal demi rakyat yang dipimpinnya. Jangan sebaliknya, seperti lagu yang dibawakan Iwan Fals: wakil rakyat seharusnya merakyat, jangan tidur waktu sidang soal rakyat.

    [​IMG]

    Perdana Menteri Inggris Gordon Brown tampak menguap ketika sedang mengikuti pertemuan tingkat tinggi tentang perdamaian dan keamanan negara-negara Afrika di markas besar PBB New York tanggal 16 April 2008.

    [​IMG]

    Sekretaris Negara Amerika Serikat Condoleezza Rice tanpa tedeng aling-aling menguap sedangkan di sebelahnya, Sekretaris Pertahanan Robert Gates, langsung termenung. Foto diambil ketika terjadi pertemuan antara Presiden Amerika George W. Bush dengan Presiden El-Salvador Elias Antonio Saca di Ruang Oval Gedung Putih, Washington, 29 November 2007.

    [​IMG]

    Menteri Pertahanan India Pranab Mukherjee menguap dalam pertemuan Hindustan Aeronautics Ltd. di kota Bangalore tanggal 15 Juli 2005.

    [​IMG]

    Mantan Presiden Amerika Serikat George W. Bush berbicara dalam pertemuan membahas situasi terkini di Irak bersama para mantan Sekretaris Jenderal dan Pertahanan Amerika di Gedung Putih tanggal 12 Mei 2006. Terlihat Wakil Presiden Dick Cheney tertidur dengan asyiknya!

    [​IMG]

    Dick Cheney memang tak pernah berhenti mengantuk dimanapun dan kapanpun! Disini ia terlihat menguap dengan lebarnya pada saat Perdana Menteri India Manmohan Singh sedang berpidato pada pertemuan bersama Kongres di Capitol Hill tanggal 19 Juli 2005.

    [​IMG]

    Beberapa delegasi dari 3.000 orang yang hadir terlihat kompak tertidur dalam pembukaan Kongres Nasional Partai Cina (NPC) tanggal 5 Maret 2007,Yang akhirnya Pemerintah kota Hengyang, provinsi Hunan, China selatan memecat 6 pejabatnya.

    [​IMG]

    Perdana Menteri Inggris Tony Blair menguap sebelum pertemuan antara para pemimpin negara industri terkemuka di tempat peristirahatan Baltik Heiligendamm tanggal 7 Juni 2007.

    [​IMG]

    Para pembuat Undang-Undang dari partai oposisi Grand National PartyKorea Selatan tampak tertidur dengan pulas dengan tidak lupa menutupi kepala mereka dengan saputangan sementara para kolega mereka sedang bertemu di Seoul tanggal 31 Desember 2004.

    [​IMG]

    Para politisi Cina lelap tertidur dalam pertemuan tahunan Kongres Rakyat Cina (NPC) di Beijing tanggal 9 Maret 2005.

    [​IMG]

    Mantan Presiden RI-4 Gus Dur tenggelam dalam mimpi sementara Wakilnya Megawati terbengong-bengong dalam pertemuan dengan anggota DPR tanggal 28 Maret 2001.
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/10/para-politikus-yang-mengantuk.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    belawa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    politikus kan manusia jg..yg penting jangan tidur waktu sidang soal rakyat
     
  4. Offline

    alories Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo nguap gak papa, mungkin kerja ampe larut, orang normal pasti nguap
    kalo tidur baru keterlaluan, dah gaji gede tanggung jawab gak ada
     
  5. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    dulu indonesia malah ada yang tidur

    Politikus koq nggak ngurusin rakyat enak banget ya tidur dibayar:panda:
     
  6. Offline

    nanank99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    ya gini deh klo ngga niat...padahal klo serius kan bisa ngga ngantuk tuh...klo konsentrasi...

    apalagi klo ampe tidur, PARAH deh
     
  7. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    harusnya indo juga bisa kayak gini...:panda:

    yg terakhir suami istri lagi marahan...:hahai:
     
  8. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwk..
    klo di indo ma gag ngantuk..
    tapi lgsg ketiduran tuhh..:lol:
     
  9. Offline

    imsosick Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    kl menguap mending di tutup pake tangan..
    lebih sopan..
     
  10. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    :haha:

    dasar g tau malu. . . :swt:
    ampe tidur pula . . .
     
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    [​IMG]

    gak banget neeh :hahai:

    koq bisa yah indonesia dulu punya presiden kaya doi :hihi:
     
  12. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    set dah gusdur :lol:

    doi mah tidur ga tidur sama aja gayanya :lol:
     
  13. Offline

    Piececoz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Politikus kan jg manusia kak . . . .:maaf:
     
  14. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    jadi ngantuk aku....
    kocak bener.........
     
  15. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    dibayar kok untuk tidur~ :hahai:
     
  16. Offline

    ags_31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    kerjaannya Romi Rafael tuh,,,
    :hipno::hipno::hipno::hipno:
     
  17. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,269 / -0
    kirain di indonesia aja yang banyak politikus tidur....
    ternyata negara sekelas amrik punya mantan wapres tukang tidur....
     
  18. Offline

    junfarabi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    enak juga ya,
    tidur bahkan dibayar juga...
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    [​IMG]

    woelah bae2 masuk ayam wooy

    :lol:

    gede amat
     
  20. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,944 / -0
    Para pemimpin juga manusia...
    :lol::lol::lol:
     
  21. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    iy betul.... politikus jg manusia.....
    asalkan ga lalai ama amanat rakyat.... :haha: (sok tau mode on)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.