1. Diberitahukan akan ada maintenance Forum dan Maknyos IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 00.00 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).

People Para Pengganti Miyabi

Discussion in 'Random Images' started by mackin, Mar 23, 2010.

  1. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,006 / -0
    selama ini bintang asal jepang yg plg kita knal adalah maria ozawa a.k.a. miyabi,,
    malahan dy tmbh trkenal d negri ini krn demo yg mnentang dy untuk dtg k indonesia.. :hammer:
    tp bintang sekelas rin sakuragi malah ga kedeteksi sama skali..
    :sweatdrop:

    [​IMG][​IMG]

    ingin sensasi baru?? dah bosen sama yg lama???
    okelah klo begitu...



    Aino Kishi
    [​IMG]
    Ameri Ichiyose
    [​IMG]
    Cecil Fujisaki
    [​IMG]
    Ria Sakurai
    [​IMG]
    Saori Hara
    [​IMG]
    Shouko Akiyama
    [​IMG]
    Tiara Ayase
    [​IMG]
    Tina Yuzuki
    [​IMG]
    Yu Namiki
    [​IMG]
    Yui Hatano
    [​IMG]
    Yuka Osawa
    [​IMG]
    Yuma Asami
    [​IMG]

    tentu.a umur mreka tuh ga lbh dr 25thn :top:
     
    • Thanks Thanks x 256
    • Like Like x 60
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Cecil Fujisaki.. ?? bintang apa yach? :hehe:
    kl nama2 yg lain udh punya koleksinya, kl Cecil Fujisaki baru denger ini.. :piss:

    Ditunggu up datenya bro..
     
  4. Offline

    hunterucok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah cakep2... tinggal dikit ada beberapa yang blom punya koleksinya... hahaha...
     
  5. Offline

    porq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +319 / -0
    waaa checil fujisaki lah... hehehe secara dia indo2 juga
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    pengganti apa nih??
    ga ada yg bisa gantiin maria ozawaku...wkkkkkk
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,973 / -0
    cecil fujisaki mukana gag innocent menurut ane jadi ane kaga terlalu suka....yuka osawa mayanlah...hehee
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +12 / -0


    yang ini cantik ni bro...
    g pernah ntn filmnya..
    lugu pula pas mainnya..
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,745
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,990 / -0
    ngumpulin bintang JAV disini :kaget:

    TS yg punya nyali gede :hihi:

    ngomong2,yg mau liat akting hara saori main night-dorama bareng hara miki,ntn aja jyouou virgin (di idws ada kok) :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  10. Offline

    bonzq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    tuit2 prikitiw.....ade ane senut2 tuh liatin wece2 @_@
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    mademoizell3 Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    ahhhhh ini semua bintang AV, ga update ga update sama bintang AV yg muda muda *hiks*
    cecil itu blasteran yah hmmmmm

    btw yuma asami kan seangkatan miyabi, disini tampak kurus :p
     
    Last edited: Mar 24, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,426
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,133 / -0
    kecuali cecil fujisaki,, yang laen rata2 uda perna liat semua,, sayang banyak yang di mozaik :hahai: jadi kurang mantap jaya
     
  13. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    g lebh suka Saori Hara n Ria Sakurai... kawaii...
     
  14. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    sayang bgt ya gan . .


    cantik2 jd bintang panas . . .


    coba aja jd artis . . . .:kecewa::kecewa:
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,742
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +71,598 / -0
    asami kirain satu angkatan ternyata bukan to....masih muda pisan ternyata adek kelas ku dia 87
     
  16. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,232
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +112,268 / -0
    langit biru gak masuk nih :haha:
     
  17. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,526
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,811 / -0
    jyahaha....
    blue sky.....
    aoi sora
    bintang ninja warior..
    :haha:
    :sigh:
     
  18. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,744 / -0
    Ini liatnya yang maen di pantai yah..
    He em.. dya jijik pas mw pegang.. emmm... gemana ya ngomongnya.. ~_~
    Doi mantan Gradol
    Suka banget dulu, pas masi debut awal2nya..
    Sekarang gak ngikuti lagi cz uda.....: Tobat

    Blue_sky --> ni nama Fdisk ku...
    Klw dya lebih imut...
    Pas di ninja warior ampir menang, cuma kalah ma waktu..
    Gwa ngeliatnya sambil kasian + nepsong..
    Soalnya jatoh2 melulu..
    Bikin... :hot:
    :sigh: --> ikot2 :haha:
     
  19. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,526
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,811 / -0
    jyahaha....
    ninos anak nakal ternyata.....
    coba aja googling satu2 tuh yg di posting TS nya..
    :haha:
    :sigh:
     
  20. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,316 / -0
    ini satu lagi bro

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    tertindas Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +30,355 / -0
    wah bu guru dah datang ni :mimisan:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.