1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Para Artis Hollywood sebelum jadi Bintang

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Code:
    http://www.pictsel.co.cc/2009/12/para-artis-hollywood-sebelum-jadi.html
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bobok74 Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    hahhahahaha... pada culun semua........:niceinfo:
     
  4. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    foto lamanya gak ada muka2 bakal jadi rocker gitu :lol:

    yg lucunya ada yg foto pas lulus sekolah :keringat:
     
  5. Offline

    handsome Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    paling lucu si lil jon tuh..wakakaka..:piss:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    keknya ini poto yg kiri semuanya dari high school yearbook ya...
    avril dan madonna-nya masih model2 good-girl...
    dan benji masih imut2 banget :lol:

    yg paling mirip sama tampang yg sekarang ~ steven tallarico a.k.a steven tyler :lol:
     
  7. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    :niceinfo: gan
    Foto masa kecil lil jon gk nguati.
    Kaca mata nya guede bgt.
    :hahai::hahai:
     
  8. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,573 / -0
    madonna lebih cakep saat masih orang biasa daripada setelah jadi bintang..
     
  9. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    ternyata aslinya emang culun2 tapi setelah jadi bintang langsung sangar2 :lol:
     
  10. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    membuktikan bahwa bintang pun berasal dari orang2 biasa.
    hanya saja mereka berhasil di dunia entertainment

    salut aja buat usaha mereka sampe di puncak
     
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    avril ama tyna tuner jauh bgt perbedaannya :kaget:
     
  12. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    hahahaha

    Memanga rejeki gak kemana.
    Kalo udah takdir jadi terkenal pasti terkenal.
    Padahal sebelumnya culun semua tuh orang.
    wkwkwkwkwk

    HAHAHAHA

    Sebelum terkenal muka semuannya biasa" aja ya?

    Kalo gitu gw juga bisa jadi bintang holywood donk?

    wkwkwkwk
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2010
  13. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    beda banget :panik:
    gmana si tukul waktu doeloe ya :ehem:
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Lil Jon tuh yg paling culun banget dulunya...

    wahahaha
     
  15. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Mantap gan....:niceinfo:
     
  16. Offline

    Hatsune_Chisato Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +501 / -1
    avril dulunya nerd y???
    huahuhaahha
    gak nyangka gua
     
  17. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    gak yangka benji culun banget ya,....
     
  18. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    :hahai:
    asli ngakak gw liat muka2 caur para artis ini....
     
  19. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    gk tahan ngakak liat eminem dg avril :haha:
    culun na :hahai:
     
  20. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yang steven taylor kayak joker yaah kalo diliat2....:swt:
     
  21. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :hahai:

    biar culun
    tp klo jadi artis tetep keren ........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.