1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pangkalan Bawah Tanah Uni Soviet

Discussion in 'Random Images' started by DesertClaw, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,273 / -0
    stelah gw pikir2 trnyata kyk d film transformers..
    tp yg jlas yg ini lbh real! dan bersejarah...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    d bawah msh ada lg sob!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ayo nambah lagi,,ga usah malu2...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    jgn lupa d rate y sob,,
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah keren gan... bekas perang doloe ato masih di pake y :???:
    beberapa kayaknya udah gag terurus, nice share :top:
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    kya di film submerged
    :haha: :haha: :haha:

    tp tuh pangkalan tahan gempa gak?
    tw"nya pas perang ada gempa...
    kabur smua
    :haha: :haha: :haha:
     
  5. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Wahhhh....

    Klo ga salah ini settingan pilm XXX yg pertama ya..... yg adegan udah mau abis nya..............:piss::piss:
     
  6. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    weleh kerennn bgt, kyk di game2 n film :terharu:

    ternyata ada beneranny ya, jadi inget Gulag Fortress di MW2
     
  7. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    koq mirip2 tempat2 MW2 yah...
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu udah gak dipake lagi ya sampe sekarang :???:

    cuma dipakai pas Perang dunia ke 2 ya?
     
  9. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,273 / -0
    kemungkinan besar itu dah ga dpake lg..
    soal.a kan dilarang foto2 markas militer..
    apalg disebarin kpda umum kyk gini...
     
  10. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    uda ga kepake ya gan??kok kayaknya dijadikan tempat atau museum bersejarah gitu. liat beberapa masy publik kok boleh jalan2 disitu.
     
  11. Offline

    danbi Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    wih keren..
    sayang kalo udh ga d pake..
    jaman dulu bikin markas bawah tanah gt kan ga gampang.. :D
     
  12. Online

    parabola Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -4
    uni soviet gak ada matinya
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wedew...ni tempat dipake buat apaan neh????
     
  14. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    keren tuh tempat na...

    rasa na klo bekas markas militer keren aja desain na :top:
     
  15. Offline

    bluefantasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sekarang masih dipakai buat apa gan ?
     
  16. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,273 / -0
    gw jg ga tw..
    yg jelas ga dijadiin markas lg..
    gw blm dpt info lanjutan.a...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.