1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Panduan Maen Pes 2010 <mengocek bola>

Discussion in 'Games Free Talk' started by Dhimaz354, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    Petunjuk mengocek bola
    [video=youtube;UllB0nOSOVI]http://www.youtube.com/watch?v=UllB0nOSOVI[/video]
    [video=youtube;oPp_L0e5MF4]http://www.youtube.com/watch?v=oPp_L0e5MF4[/video]
    [video=youtube;evDqCSoJcOE]http://www.youtube.com/watch?v=evDqCSoJcOE[/video]
    [video=youtube;Zv3Fp1ryKe0]http://www.youtube.com/watch?v=Zv3Fp1ryKe0[/video]
    [video=youtube;a6VGqWC-0Qc]http://www.youtube.com/watch?v=a6VGqWC-0Qc[/video]
    Note:
    klo LT berarti L2, LB--->L1 ; RT--->R2 ; RB--->R1
     
    Last edited: Jun 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,805 / -0
    yang diteken apaan? kok kayanya ada yang ilang yah
     
  4. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    maap gan salah .
    blum kelar .
     
  5. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    udah saya betul.in gan .
     
  6. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Saran aj sich.... Tapi ini seharusnya sich dikasih screen shot ato video nya biar lebih jelas..... :piss:
    IMO....
     
  7. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    iaa gan tar aQ cari.in deh .
     
  8. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    udah thu gan videonya .
    tak nolak cendol .
    kalo agan ngasih .
     
  9. Offline

    lukmanaziz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Nentuin timingnya sama langkah kakinya itu yang sulitnya Ga NAHAAAAAAN... :sigh:
     
  10. Offline

    BenHart31 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    nice share bro...
    tp ga smua pemaen bisa kan??
    sm pemaen yg skill ny bgus doank kan??
     
  11. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    bisa c asal timingnya aja bener B-)
    tapi y gocek kalo ga cepet juga kerebut lagi lah.
    haha.

    teori memang gampang prakteknya susah :P.
     
  12. Offline

    TeranG__ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,618 / -0
    parah bgd, ini shoping corner, bkn tempat share. baca dulu kek sebelum buat thread :panda:
     
  13. Offline

    kun_aguero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,634 / -0
    Kalo udah maen emg sempat pake jurus2 seruwet itu? kalo ane si kaga sempat:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.