1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Pameran Es Alami

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,455 / -0
    Langsung aja deh... :ngacir:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sauce
    Code:
    http://www.isnichwahr.de/r38874869-nach-einem-eisregen.html
    http://www.slightlywarped.com/crapfactory/amazingimages/icewave.htm
    http://www.extremeinstability.com/06-12-31b.htm
    
    Maaf klo :repost:
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    wah kelihatannya jadi keren banget y

    seperti cristal :matabelo:
     
  4. Offline

    Mrz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,123 / -0
    Kira2 Itu ada dimana Bro?

    Keliatan nya dingin banget ya:beku:
     
  5. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :niceinfo: gan~

    wuih,, dingin amat ye~

    klo gw disitu,, jadi ikutan es juga~ :piss:
     
  6. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    :piss:keren tuh tapi pasti dingin banget:panda:
     
  7. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,455 / -0
    Yang jelas sih bukan di indonesia :ngacir:
     
  8. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +339 / -0
    wow bener2 kajaiban alam y tak bisa diduga....
    btw kasian yg punya mobil y, g bisa make...

    hihi....:hahai::hahai::hahai:
     
  9. Offline

    nisfi19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    coba di indonesia jg ad y,,, kren abis
     
  10. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :cinta: yg laut na beku kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn:top:
    masak mobil ampe ada dlam es gt c.....kira2 suhu y berapa yach :???:
     
  11. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    pohonnya beku sampe ke daun2nya gt... gmn dinginnya tuh... :beku:
     
  12. Offline

    junet0630 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weeeh jadi keinget sama film ice age...
    :dingin:
     
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    benar2 alami :matabelo:

    pengen liat dari dekat :sebel:
     
  14. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +353 / -1
    :apa: gan, itu laut beku?? gila, mana mungkin, baru kali ini gw liat laut membeku, padahal kn dilaut ad garam, yg tidak menjadikan beku, aneh ni, seberapa dinginya kah disitu?? smpe2 laut membeku??
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  15. Offline

    nolimit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nais ada yg cantik ada yg bencana nih keknya :panik:
     
  16. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    itu apaan sih, air ombak ya:???:
    koq cepet sekali membekunya:???:
     
  17. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    keren sih klo diliat...
    tapi bisa mematikan
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    ini bekunya alami atau dibuat sih:???:
    tapi indah tenan:top:
     
  19. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,455 / -0
    Sebenarnya bukan air lau yang membeku, tapi glacier yang terkena gempa sehingga keluar dari formasinya dan tampak seperti ombak yang membeku
     
  20. Offline

    nursatya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +245 / -0
    waduh. air beku kok bisa sampe bgitu ya.
     
  21. Offline

    pietro90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wow banget..pengen mampir ke sana donk...buat foto2 hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.