1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pacar atau sahabat ?

Discussion in 'CurHat' started by SuzukiRyo, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Dulu aku punya pacar, sebut aja namanya Nur. Aku dah naksir dia sejak SMP kelas satu, kira2 tahun 2001. kelas 2 SMP aku nembak dia, tapi baru diterima waktu kelas 3 SMA :sigh:

    Sebenernya aku dah lost contact sama dia lama banget sebelumnya, tapi waktu masuk kelas 3 SMA itu dia SMS aku pake hape sahabatnya, sebut aja namanya Wulan. Tapi entah kenapa aku malah jadi lebih sering smsan sama Wulan. Sampe suatu hari Nur sms aku pake hape ibunya, "Sebenernya kamu suka sama aku atau Wulan sih ?" tanya Nur. Kaget campur seneng juga setelah penantian 4 tahun akhirnya dia jadi pacarku.

    Sampe udah sekitar 8 bulan pacaran, tiba2 Wulan marah2. Ternyata Wulan juga suka sama aku. mungkin karena salahku juga keseringan smsan sama dia. Sumpah itu nglurusin masalahnya sampe bawa2 ortu. Tapi akhirnya Nur ngalah dan mutusin aku demi sahabatnya itu.

    HELL! Sapa yang ga emosi kalo kayak gini ?

    Kejadian ini terjadi 2 tahun lalu. sekarang Nur sudah punya pacar baru, tapi Wulan masih aja ngejar2 aku walaupun aku dah bilang berkali2 kalo aku masih mencintai Nur.

    Menurut kalian bagaimana :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Hmmm... Klo aku bakalan mutusin kontak dengan keduanya dan menjalani hidup sebaik mungkin dan fokus ke karier... Nanti seiring berjalannya waktu, jawaban akan muncul dengan sendirinya...
     
  4. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    cinta yang dipaksakan ngga akan berjalan mulus sampai mati :awas:
     
  5. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Sebenernya aku juga dah mutusin kontak dengan mereka dan konsentrasi di dunia otaku dan hikikomori :haha:
     
  6. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    nur kan dah punya cowo jdi lebih baik terima dulu ajah apa yg dah ada..
    coba ajah jalan sama wulan,
    siapa tau dia lebih asik diajak jalan dripada nur..
    lebih bagus lgi nyari cewe lain..:top:
    just my 2 cent:maaf:
     
  7. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    paling gampang dirimu menentukan sikap aja
    sebenarnya kamu suka yg mana si nur ato wulan
    nah kamu dah tau kondisi mereka semua
    si nur dah ada pacarnya
    wulan yg sih ngejar2 kamu

    tinggal putuskan kamu suka yg mana nur ato wulan
    mudahan dengan itu masalah kelar
    tapi semuanya harus dari dasar pemikiran hatimu yg paling dalam
    sehingga tidak muncul semuanya karena terpaksa
    supaya tidak menyakiti hati yg kamu pilih ntar

    kalo aku di posisimu
    mending tidak memilih semuanya
    biar adil
    karena sumber maslahnya adalah dirimu jadi mending kamu lepas semuanya
    meski sedih terdengarnya mungkin itu adalah jalan yg terbaik jadi tidak ada yg tersakiti
    :piss:
    mudahan membantu.....
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    gak kelamaan tuh si nur nerimanya :???:, sampe 4 tahun :???:
    kayaknya setengah hati tuh dia cintanya :semangat:
    situ sering smsan sama wulan kan, niatnya PDKT apa cari temen :???:
    kembali ke perasaan masing2 lah, kan cintamu kamu sendiri yang nentuin
    kalo wulan situ terima tapi situ gak suka percuma aja kan :semangat:
    mudah2an si wulannya ngerti lah
     
  9. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    sebenernya udah nyoba jalan sama Wulan tapi tetep aja inget sama Nur :sedih:
     
  10. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Hmmm iya sih... Jalanin aja hidup sebaik mungkin... Siapa tau ntar malah ktemu yg lebih baik lagi... Kalaupun nggak ktemu yg lebih baik, kalau yg udah namanya jodoh nggak bakalan kemana-mana...
     
  11. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Case CLOsed.. :panda: :panda:

    Kisah ini sama dengan diriku... Tapi aq dikejar sama 4 cewek.. :lol:
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,996 / -0
    betul kek coment diatas terima aja lah cinta si wulan :rokok:
    pa lagi klo orangny cakep :hihi:
    ga da ruginy kan :hihi:
     
  13. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    elu maling celana dalam sih :boong::boong:

    jadilah hikikomori dulu...cewe itu pasti dapetnya kok
     
  14. Offline

    agensoda Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pilih jomblo, hidup damai aman dan sejahtera :D
     
  15. Offline

    McRoof Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Klo emang jodo, jalannya pasti gampang, bro. Klo susah, ya berarti bukan jodo lu...
     
  16. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    semua butuh proses kk,,
    klo cuman jalan bentar wajar ajah klo masih inget ama nur..
    coba dilamain dikit..
    klo masih ga bisa itu artinya dia emang ga cocok buat kk,
    jalan keluarnya cari cewe baru..:onfire:
     
  17. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    loh akrab sama sahabat pacarnya sendiri kan wajib hukumnya.

    buset :kaget:
    pasti kaos pesenannya belum dikirim tuh :lol:

    Nah, ga ada yang lebih baik dari Nur :sedih:
    She was my Kinomoto Sakura :nangis:
    ide cemerlang :top:

    beda urusan kalo kamu dikatain ga normal, maho, dll :dead:
     
  18. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Rasanya pisah dari seseorang yg deket emang gitu bro..
    Yah, mau gimana lagi, istilahnya dia udah jadi bagian diri kita.. :nangis:

    Saran sih cari2 aja kesibukan or hobbi baru biar paling gak sedikit melupakan kesedihan itu.. (ceilee. :hot: )

    Kalo gak mau ngersain gitu sih mending TTM-an aja bro.. Atau bisa u bilang "hubungan gak jelas". When u wanna be a jomblay, u can do it anytime. :hehe:, it's so much fun, and no one get hurt IMO... :fufufu:
     
  19. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    masalah utamanya adalah sifatnya si Wulan itu sama denganku. sedangkan aku tau sendiri sifatku kayak gimana, yang seharusnya aku hilangkan. makannya aku ga bisa jalan sama Wulan, selain karena aku masih inget sama Nur. :sedih:
     
  20. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Sifat yg bagaimana ? Kalo sama kan bagus, klop mah.

    Hmm dari penerawanganku, kayaknya ente sih sebenarnya suka ama wulan tapi ente gak mau ngakuin. Benar gak ?

    Karena Nur uda realin bro, lepaskan dia, biarkan dia jalan dgn cowoknya sekarang. ( dengan melepaskan bro berarti dia uda nutup hatinya untuk bro ) Menurut gw sih begitu.
     
  21. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    kalo sama buruknya :???:
    berarti klop buruknya dong :swt:

    dan penerawangan anda salah besar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.