1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Origami Mini yang Seukuran Ujung Jari

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    SUMbEr
    gimana bro..?? minta like nya donk
     
    Last edited: Jan 14, 2013
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,040
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,803 / -11
    wew, bikin satu aja bisa sampe 10 jam. :swt: pasti capek banget tuh matanya.

    boleh tuh jadi usaha sampingan di mari. :hihi:
     
  4. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wuih,,kok bisa ya...
    kalo ngerjain pake kaca pembesar tuh..
     
  5. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    kecil amat origaminya...
    pake pinset ini bikinnya yak..
     
  6. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Origami yang biasa aja juga ga mudah, ga kebayang rumitnya.
     
  7. Offline

    Keyheart Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jelas lama bikinnya, ngelipetnya stengah mati. sakti amat tuh mba2..
    4 thumbs up..
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    yup... smoga bisa jadi inspirasi buat mas bro,,,
     
  9. Offline

    welykyuu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila no cure banget itu yg buat ..
    tangannya terbuat dr apa kali .
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hahaha sama aja bro, yang beda keahlian tanganya tuh, wkwkwk
     
  11. Offline

    SonOfDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,422 / -0
    ya ampyun gimana bikinnya origami sekecil tu...
    kreatif bgt yg bikin :terharu:
     
  12. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,108 / -0
    :shock1:

    bikinnya pake alat lagi yaa tuhh.....:iii:


    kecil banget.....:pusing:
     
  13. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    bikinnya susah cuman dijual 10 euro...:ogkaget:
     
  14. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kecil-kecil gitu harganya 10 euro..:swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Karishima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    kertasnya di lipat pake apa yah kalo pake tangan ngak mungkin, apa pake pinset :???:
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,432 / -0
    kecil amat..ribet kali dan kudu telaten buatnya..
     
  17. Offline

    kanne Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +604 / -0
    woh kecil banngeeet
    dlu kynya d tv champion ada kejuaraan bikin origami kecil jg
     
  18. Offline

    teddy_xiang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    beli nya 10 euro , abis gitu ga sengaja keinjek atau masuk selokan . . . wah bisa nangis gan . . .
     
  19. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    Too Creatiive!
    Buat origami ukuran biasa aja masih berantakannn.. apalagi buat ukuran supermini gituu.. adanya remuk kertasnyaa..Nice one!
     
  20. Offline

    herywibowo3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Mungkin untuk membuatya membutuhkan alat semacam pinset untuk membentuk origami sedemikian rupa
     
  21. Offline

    apasuka Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    memang benar kalo dah cinta sama sesuatu,,,
    semuanya berani ngorbankan apapun,,

    bahkan 10 jam pun bisa dikorbarkan,,
    salut dah:ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.