1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ORICON valentine ranking

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    survey dari Oricon Chart, diambil dari 800 remaja cewek & cowok jepang.

    Men’s Choice – Female celebrities you would like to receive chocolate from
    01 – Nagasawa Masami
    02 – Aragaki Yui
    03 – Horikita Maki
    04 – Miyazaki Aoi
    05 – Ueto Aya

    Girls’ Choice – Male celebrities you would like to give your chocolate
    01 – Sato Takeru
    02 – Mukai Osamu
    03 – Sakurai Sho
    04 – Fukuyama Masaharu
    05 – Miura Haruma

    Your favorite Valentine’s song
    01: Kokusho Sayuri – "Valentine Kiss"
    02: Perfume – "Chocolate Disco"
    03: Arashi – "Love so sweet"
    04: YUI – "CHE.R.RY"
    05: Otsuka Ai – "Sakuranbo"


    :haha:



    sumber: http://www.kawaii-joyuu.com/?p=4792
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    lagu ini kok muncul :takut:

    04: YUI – "CHE.R.RY"
     
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    nagasawa masami peringkat satu men's choice :cihuy:

    omedetou masami-chan!!!

    ngg....miyazaki aoi masuk y?hebat jg...udah bini orang juga

    surprise jg liat sato takeru peringkat satu girl's choice

    yamapi gak ada,tp om2 kayak Fukuyama Masaharu malah masuk
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    hhhahahha ... :hahai:
    kok bisa sii lagunya YUI masuk chart ...
     
  6. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    masuk juga kak aya :matabelo:

    nice info gan :top:
     
  7. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    YUI yang cherey tenyata masuk top chart ya,,,,,,
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    huwa, itu kalo valentine, kalo taon baru mungkin dengerinnya One-room disco ato Electroworld gitu.... :hihi:
     
  9. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Image dia terlalu pure untuk tidak masuk list. :haha:

    Saya juga mau soalnya :ngacir:
     
  10. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    ko miyabi ga ada c ???? hehehe
     
  11. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ternyata lagunya Perfume masuk ya :cinta:

    memang keren tu lagu :top:

    tapi kok kayaknya ga pas ya, malam valentine kok ajeb2 :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.