1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Orang paling santai di dunia

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,449 / -1
    PARAH LAGI KEBAKARAN MAKAN MIE AYAM!!!

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu masaknya pake api yang dibelakang
     
  4. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,479 / -0
    waaduh... pemadam kebakaran tp kok malah mkn mie :jah:
     
  5. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    dia itu orang yang benar2 "Cool"
    atau karena mienya udah dingin jadi biar sensasi panasnya tetap ada ya?
     
  6. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,767 / -0
    Lagi jam istirahat tuh gan! :minum:
     
  7. Offline

    jimmykeane Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    pecat aja tuh orang. kerja blm selese udah santai2 :hammer:
     
  8. Offline

    hazuk1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kwakwkawkak mirip temen gw neh tuh org, temen gw juga ada yg kelewat santai seperti itu
     
  9. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    yang lain pada sibuk dia enak sendiri :swt:
     
  10. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    tu masalahnya mungkin air buat nyirem tu api dah abis , nunggu mobil patroli yang lain......
     
  11. Offline

    GotoGo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ga bener banget nih orang, bisa2nya ngemie pas lagi ada kebarakaran??
     
  12. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,863 / -0
    Mungkin dia suruh jaga truk pemadam kali....
     
  13. Offline

    munirmania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    dia makan ayam goreng... soalnya yg kebakar di belakang bekas *FC
     
  14. Offline

    bampski Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    laper gan biarin aja
     
  15. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    bener" santaai banget dia :lol:

    blakangnya padahal api nya masih nyala" :lol: sadarr oiii .
     
  16. Offline

    KudaJengke Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    mie ayamnya terlalu enak &lezat makanya dia lupa kebabakran:hahai:
     
  17. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    anjriiiiiiit ngakak gw sumpah :lol:
    santai bgt.....
    "bodo amat bukan barang gue"..mungkin itu yg dia ucapkan...
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Perut harus diisi dolo biar semangat kerja :haha:
    kalau gak berisi kan males gak ada tenaga :hahai:
     
  19. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,767 / -0
    Bener tuh gan, dia disuruh jagain truk, supaya truk pemadam kebakarannya gag ikut terbakar :hot:
     
  20. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    aduh makan gaji buta tuh pemadam kebakarannya :swt:
    apa udah pasrah kali kebakarannya terlalu besar :hihi:
     
  21. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    urusan perut mank ga bole ditunda, wakakkaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.