1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Orang Paling Berani Hadapi Maut

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by whitemaster, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    Nenek moyang dr Great White Shark ini hidup sekitar 1-25 juta tahun lalu dan memiliki panjang tubuh sekitar 40 sampai 60 meter!!bandingkan dengan hiu putih terbesar yang hanya mempunyai panjang tubuh 15-20 meter

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sebenarnya Megalodon yang masih hidup belum pernah ditemukan apalagi didokumentasikan. Akan Tetapi meurut para ahli biologi dan marine arkeolog mereka masih bisa menemukan sisa-sisa gigi dari Megalodon di dalam laut, dan fossil gigi megalodan yang paling muda masih berumur antara 10,000-15.000 tahun yang lalu.
    artinya, untuk skala evolusi dan fossil umur 10.000 tahun ini masih termasuk "kemaren" dibanding jaman dinosaurus yang telah punah ratusan bahkan jutaan tahun yang lalu.
    Banyak para ahli Cryptozoology percaya jika Megalodon masih ada yang eksis di dunia,paling jumlahnya sangat-sangat sedikit dan hidup di perairan dalam yang jarang tersentuh manusia.
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    eh nie kekny :fd_7: ..............
    sabar n tabah ja bro.......
     
  5. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    wew... parah udah ganas ukurannya raksasa lg... jgn sampe deh ktm yg bginian...
     
  6. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    heheheheehe klo laut udah bisa di jelajahi semua baru bisa di nyatakan secara total
     
  7. Offline

    saanis99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-16::onion-16: keren.............bagus...........nambah ilmu niech :th_104_: sering" posting tentang ilmu" atau sejarah lainnya ya
     
  8. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,292 / -2
    hee..

    kok judulnya ga nyambung gitu gan ama isinya..

    harusnya judulnya tentang megalodon gitu.
     
  9. Offline

    amidis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri keknya ya klo liat realnya @_@
     
  10. Offline

    sariplah Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpo

    gede bgt......
     
  11. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Ck..ck...ck... Kapal aja bisa di telan tuh
     
  12. Offline

    Rush_Sykes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,724 / -0
    gile bener!! hiunya gede banget...
    tuh orang gila juga nangkep hiu segede gitu
     
  13. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    itu gambar paling atas editan ya?
    ga keliatan asli menurut gw..
     
  14. Offline

    trunojoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    o..o..o.. tentang megalodon to....
    kirain tentang manusia....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.