1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Orang-orang paling gaul sedunia

Discussion in 'Random Images' started by raven, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    langsung aja gak pake lama

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    tidak menolak thanks atau grp :cihuy:
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2010
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,617 / -1
    [​IMG]

    ada gang motor baru nih.... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wakakakakakakaaa..... bener-bener gaul tuh nenek2...... :lol:



    celana pendeknya seksi banget...... :lol:
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakak,,
    brutal coi,

    dah emak2 msi aja ky gt,,
    ky msi ABG aja nih,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :lol: muahahahahahah nenek-nenek ga tau diri :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    serasa muda kembali tu orang orang tua
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,400 / -0
    [​IMG]



    wah ngapain tuh dua nenek2.....
    lagi berjemur tapi gak kebagian tempat kyknya :lol:
     
    Last edited: Jan 13, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    waaaa.....gebleg2 tuh nenek2nya...
    mo saingan ma cucu2nya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    asli ngakak
    :lol:
    nice picture bro
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Ngakak Sumpah..
    Nice Pic...:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    yuugi Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -1
    Akwkakwkakwakwkakwa ..
     
  13. Offline

    mahesha Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Muantap + B

    Sangaaaaaaaaaaaaaaaaar,...:lol:
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    :lol:

    nggak inget umur
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    [​IMG]
    wah, nenek ini lentur banget tubuhnya,
    kemungkinan dulunya jago atletik nih,
    tapi yang dijadikan pijakan itu apaan sih, telpon umum ya?
     
  16. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    nice picture sampe bisa buat saudara aku yg marah langsung ketawa :hahai::voodoo:
     
  17. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew....crazy grany...parah bgt..ngerusak pemandangan...nek...istirahat aj yang banyak...jgn jalan2...nanti masuk angin loh :hahai:
     
  18. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    :panda: itu mah bukan gaul lagi tapi dah kelewat gaul..
    ketauan tuh nenek2 masa muda kurang bahagia.. :hehe:
     
  19. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    tua2 keladi, makin tua makin jadi (gaulnya)
    :lol:
     
  20. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Ene dya nenek" yg kga mau ketinggalan zaman pokoknya.... Tetep gaul yo nek~!!:lol:
     
  21. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    ada nenek2 iseng pegang machine gun coba...sangar bener...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.