1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Orang masak makanan lewat listrik yg mengalir di tubuhnya

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by pandahime, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    Laki-laki ini sungguh luar biasa. Tubuhnya bisa dialiri listrik, listrik yang mengalir melalui tubuhnya bisa dipakai untuk memanaskan 15 ml air dengan tingkat suhu dari 25 drajat celcius sampai 97 celcius (77 F-206 F) dalam waktu 1 menit 37 detik. Lelaki luar biasa itu adalag Slavisa Pajkic "Biba" asal Serbia.

    [​IMG]


    Di hadapan tim Guinness World Record dia mendemonstrasikan kemahirannya memanaskan air, bahkan memanggang hot dog, caranya, hot dog ditusuk dengan besi di mana ujung besi pada kedua sisinya dipegang oleh Biba, begitu nama populer Slavisa Pajkic. Lewat besi itulah, Biba mengalirkan listrik untuk memanggang hot dog.

    Layaknya 'oven' dalam sekejab, hot dog mengeluarkan harum mengundang selera makan. Hot dog itu telah matan dan siap disantap.

    [​IMG]

    Hal yang hampir sama dilakukannya saat memanaskan air. Anda punya alat memasak air listrik yang menggunakan elemen untuk menghantar listrik. Nah itulah yang dilakukan "Biba". Bedanya, dalam cangkir itu dia mencelupkan besi yang ujungnya di pegang. Nah listrik yang berada dalam tubuh "Biba" akan mengalir ke besi atau elemen itu, untuk memanaskan air.

    [​IMG]


    Luar biasa!!

    Persoalannya bagaimana tubuh "BIba" bisa mengandung listrik? Bukankah selama ini kita tahu kalau manusia terkena sengatan listrik bisa mengakibatkan kematian???

    "Biba" mendapat rekor manusia listrik dari Guinness sejakNovember 2001,dan hingga sekarang belum pernah terpecahkan.


    sori kalo repost.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    itumah susah kali.. kan dah bawaan dari lahir gtu badannya panas..
    klo makan es krim cepet lumer dung.. :haha:
    tapi enak, klo gas lagi abis bisa langsung masak.. hemat BBM lagi. klo ada dia pas lagi krismon enak ya, gak usah beli gas lagi.. wkwkwkwk :haha:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  4. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    waks mukanya kayak melepuh gitu^^
    sering dialiri listrik tuh:hahai:
     
  5. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    Kemungkinan kalo menurut tebakan saya, sel-sel manusia mengeluarkan listrik koq, cuman dalam skala kecil. contohnya adalah sel-sel syaraf. impuls kan dikirim dalam bentuk sinyal listrik. mungkin sel-selnya orang ini memiliki kelainan sehingga mengeluarkan listrik dalam jumlah yang lebih besar.
     
  6. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    mungkin .
    pastinya ada perbedaan dalam syaraf" dia , klo gak mana mungkin bakal bisa panas gtu badannya .. :haha:
     
  7. Offline

    thermistor Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya listrik bisa merusak saraf, coba saja kalo tersetrum langsung reflex, bisa2 tuh orang nanti mengalami ngangguan saraf, atau memang sudah mengalami ngangguan saraf kali yah??
     
  8. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    ntu kalo salaman ato pelukan ada kejut2 asik gimana gitu....:hahai:
     
  9. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    berarti "batere"nya cepet abis dong :belajar:
    kudu banyak makan tuh :haha:
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mukjizat itu nyata..:hahai:
    dia mungkin salah satu orang yg diberi kelebihan oleh sang Kuasa..:hahai:
     
  11. Offline

    zozoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    chidori kk chidori....!!! :hero:

    bisa kok dialiri listrik....asal gerakanya bner.. ( ky di avatar aang pas diajarin ngendaliin listrik ) :hahai:
     
  12. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    iya emank hebat!!! tpe kalo tubuh jadi melepuh aneh kek gitu sapa yang mao!!!:hot::hot:
     
  13. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    mungkin. tampangnya aja udah menyeramkan.. :shock:

    iya sih, entar adanya kita kena setrum diri sendiri.. :piss:
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2009
  14. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    apa nggak ngerusak sel2 tubuhnya ya :???:

    tuh org sehat2 aja
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    bagus dong dia sehat" aja ..
    jangan nyumpahin dung.. :haha:
     
  16. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    bukan nyumpahin bro

    cuman aneh aja gtu, ajaib deh :haha:
     
  17. Offline

    Yuriko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,117 / -0
    setuju2..

    buktinya kita juga sering nyetrum kalo bersenggolan ma temen..

    ntu buktinya kalo manusia biasa juga punya aliran listrik.. :boong:
     
  18. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    wah entar bilba jadi sama kayak jagoan infamous
     
  19. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +304 / -0
    sepertinya tidak ada buku ditubuhnya ..
     
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    enggak perlu kompor lagi dong :kaget:
    kalo ke hutan walau gak bawa korek pasti survive deh :hihi:
     
  21. Offline

    Dipz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    Wah bawaan genetis, gw juga punya temen yang kalo abis nyetir, terus tubuhnya dipegang pasti nyetrum :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.