1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Opera mini 5 beta dirilis

Discussion in 'Free Talk Zone' started by underd0g, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    underd0g Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +455 / -0
    Ada berita bagus nih gan buat pengguna opmin.
    Opera mini 5 beta udah keluar..
    Langsung sedot aja disini
    http://m.opera.com/next
    Support semua tipe hp :)
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    ane udah pke
    keren tampilannya, tapi masih blum terbiasa akan tab nya
    sama inline editing yg gak bisa enter
     
  4. Offline

    dafung Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di pake di nokia N70 bisa ga ya?
     
  5. Offline

    asenvip Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    semua hape bisa boos
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, harus dicek dulu kompatibiltasnya dengan opera link nih kalo masih beta, bookmark saia yang segabrek kalo ilang kan sayang:hihi:
    :tkp3:
     
  7. Offline

    saffron Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    s60v1 kyk n-gage classic ga bs pastinya. ada saran ga bro yg kenceng buat n-gage? thanks
     
  8. Offline

    saffron Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    cara setting besar kecil tulisan n kualitas gambar serta dmn brow????
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    koq ga bisa, kan udah support java.....
    cara sett nya di tools,-->setting.
     
  10. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    aku udah coba koq bro, tenang aj, opera mini vers.4.2 nya ga ditimpa koq. skrg aku posting@ pake yg ini, lumayan cepet dibandingin versi sblumnya jg bisa multitab. utk sementara ini kekurangannya ga bisa enter n utk masukin simbolnya agak susah.
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +232 / -0
    mantaff bro, cmn d hape saya msh agak lemot tampilannya (bukan loadingnya)
    trus efek bouncingnya kadang2 lebay
    udah skrol k bawah, "mantul" lg k atas
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    laporan:
    mini5 beta dinstall terpisah, jadi memang masih bisa pake v4.2
    ga suppport opera link, jadi bookmark kita kosongan....
    saved page ver. lama ga kedeteksi
    kembali ke versi 4.2........:ngacir:
     
  13. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +576 / -0
    Last edited: Sep 19, 2009
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    thn infonya gan, btw udah ada yg tau tombol enternya dmn?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.