1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Online dibayar CashFiesta

Discussion in 'Make Money Online' started by kiekieku, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiekieku Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Cashfiesta adalah merupakan bisnis online gratis yang berbasis surfingbar yaitu kita akan mendapat komisi ketika kita online dan melakukan surfing di internet. Komisi kita di bayar berdasarkan poin yang kita dapat. Kumpulkan 1000 point, itu dihargai antara $0.10-$1.66. Jika kita bisa mengumpulkan poin minimal 1000 poin dalam 24 jam, maka point kita akan di hargai $1.66. Tapi kalau kita baru bisa mengumpulkan yanbg 1000 point sekitar 5 hari, maka point kita di hargai $0.10.
    Cashfiesta akan membayar kita dengan cek dan akan di kirim ke alamat kita setelah memenuhi minimal payoutnya sebesar $50,00.
    Caranya mudah kok :
    1. Sign up disini http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=keyra17
    2. Download Fiestabar dan instalasi programnya di komputer anda
    3. Awasi fiestaboy terus berjalan dan tambakan point anda. Kalau fiestaboy gak jalan alias duduk/ tidur point kita juga ga ikut nambah. So, klo dy duduk / tidur, kita arahkan kursor ke dy aja biar jalan lagi…
    4. Rekomendasikan teman teman anda
    5. Santai dan tunggu cek dating
    6. Silakan di coba…
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kei Kiske Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,715 / -0
    Bro, itu cek nya di kirim ke indo?
     
  4. Offline

    Dieru Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bukannya 10000 point bru 0,1 bro. . .
    ane udah kumpulin 7000++ poin. ..
     
  5. Offline

    motobltr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ini gmn sistem kerja nya?
    trus agan udh po p lum?
    ksh skrinsut dong....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.