1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[onion story] Bejo preman baru coy

Discussion in 'Random Images' started by WilliamCeking, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    pada suatu hari ada preman baru namanya bejo dia ingin memalak orang dengan wajah bringas

    korban : lalalalalala:lalala:

    bejo : eh lo asal lewat aja sene lo:panda:

    korban : ada apa ya bang:???:

    bejo : yang lewat sni musti bayar 100.000:minta:

    korban : kenapa emang bang:???:

    bejo : ni jalan punya gw yg lewat bayar 100.000:minta: ,yang kga ngasih duit ke gw harap2 bonyok:rokok:

    korban : maaf lg nggak ada duit bang :apa:

    bejo : berarti udah siap2 mati lo ciatttttt:watta:

    korban : huaaa gw panggilin kaka gw lo:sedih:

    si korban lapor ke kakanya

    korban : kakak liat aku di gebuk ma preman baru di sna:bonyok:

    kakak: mana premannya belon tau siapa gw :oii:

    waktu si korban ma kakaknya ke tempat bejo si kakak ngajak berantem

    kakak : wah ini orang yg ikin bonyok ade gw sne lo :oii:

    bejo : ayo sene ribut ma gua :oii:

    kakak : wah lo belon tau siapa gw ya :oii:

    bejo : emangnya lo siapa:oii:

    kakak : gw ini hulk kalau kga percaya neh :hulk:

    bejo : BUSET DAGH LAWAN GW HULK :kaget:

    kakak : CIATTTTTT :bogem:

    bejo :AAAAAAAAAAAA:mental:

    akhirnya si bejo turun sambil menyesal

    bejo : kapan2 kalau malak orang liat2 dulu drpd jd kayak gini :bonyok:


    ini versi ane:piss::piss:

    :thx::thx::thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    onion story ato salah kamar ato ngej**k nih?? :rokok:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    harusnya judul thread nya ditambahin [onion story] atau sejenisnya biar pd ga salah paham :piss:
     
  5. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wah nubie tampang baja,
    da merah gitu masih nekat aja y buat trit gajes kek gini 2 x...:hot:
    :kacau:
     
  6. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    sebenernya ini yang bikin IDWS jadi warna warni bang...

    biarin aja, yg penting ada yang bisa diketawain
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0


    WADUH INI SEMUA SALAH PAHAM AJA NIH...JADI GA ENAK DEH. INI GARA-GARA WilliamCeking BALAS THREAD SAIA. DIA PAKAI CERITA ONION STORY DIA...DAN AKHIR NYA SAIA BUATIN ONION STORY PART 10 UNTUK ORANG-ORANG BACA CERITA BUATAN DIA.

    MOMOD JANGAN MARAH SAMA DIA.

    KALAU ENGGA PERCAYA BISA CEK TKP.

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65214&page=2


    SAIA JADI GA ENAK NIH

    :maaf:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  9. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,032 / -2
    ada2 saja; but kratif deh;

    tapi salah kamar yah :???:

    momod pindahin dong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.