1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

♣♣♣ One Bullet One Kill ♣♣♣

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0

    . S . N . I . P . E . R .
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    uuuuuh gilaaa!!
    cinta banget gw sama Sniper.
    apalagi kalo maen CS ada suara AWP.
    :haha:



    di Indonesia ada polisi yang pake Sniper ga?
    :???:
     
  4. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    wakakakakakkakk.

    gak inget broo??

    ada tragedi trisakti dsb itu??

    sniper indon lebih jago.. ngikut order aja..

    stuju??
     
  5. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    oiya yak.
    emang pake sniper?

    ah,
    tp tetep aja.
    tentara luar lebih keren..
    :hihi:
     
  6. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    huaaaa kren sniper. realistic lagi...... jadi kangen maen CS de.....
     
  7. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    hmmmm lagi cari2 game sekeren Sniper Elite lagi nih..

    pake sistem gravitasi, arah angin dan getaran karena tangan...
    bener2 detil dan sangat sulit...
    serasa sniper beneran :haha:
     
  8. Offline

    miauww Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    hohoho...napa yah liatin ini jadi inget ama C.O.D 4 :haha:
    ...anyways itu yang lagi in action beneran ditembak ga tuh orangnya?
    sayang kan kalo ga ditembak....ntar pointnya ga nambah :onion-08:
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Beuh...

    Mantep dah Sniper....

    Sang pemburu sejati.... Mantap!!!

    Haw.. Haw... Haw...

    Satu Sniper ajah bisa bikin kocar-kacir 1 squad infantri tuh.... ^^
     
  10. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    senjata mantap


    kalo ini sniper ada tipinya
    [​IMG]
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    masa ini Sniper :swt: periskopnya aja EOtech Holosight

    ini bukannya CC Rifle?
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Keknya bener deh bukan sniper rifle...

    Apa modified yah...
     
  13. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    ada, tp beberapa senjatanya masih lokal punya.

    yang dari luar juga aja
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    keren2 neh snipernya,, :haha:

    [​IMG]

    ini mah keknya handy cam model baru,, :hihi:
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ^^

    Ia keknya HandyCam model baru..
    Ntar klo senjata nya ada tivi nya
    Sniper2 pada nonton tivi nga jadi nembak.. :haha:
     
  16. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    keren bner...
    pengen gw mengoprasikan tu senjata...

    apalagi sampe punya dan ada izinnya...

    ooo..maksudnya kaya sejenis cctv tp melalui periskopnya rifle gitu y??
     
  17. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0

    masalahnya ini senjatanya dari belakang jadi nggak jelas

    EOtech itu optiknya, biasanya dipakai buat close combat.
    ini senjata mirip yang bagian depannya bisa ditekuk ke samping
     
  18. Offline

    xfire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0

    wakakakak, bisa ajah bro

    bikin gw ngakak guling2 dah..:lol::haha:
     
  19. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ^^

    :haha:

    tapi beneran kan, bingung g ntu sniper riffle apa bukan,, :hihi:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ^oba liat gambar sampingnya deh klo ada, klo tampak belakang susah...
     
  21. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    oo bgitu...

    mungkin tu buat yang males ngeker dari scope bro...
    jadi pake lcd kecil...
    hehehhee :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.