1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

OMG! Suri Cruise Pakai Lipstick Merah Menyala!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Walau masih berusia 5 tahun, rupanya pamor Suri Cruise sudah bisa menyaingi pamor kedua orang tuanya, Tom Cruise dan Katie Holmes. Sering disorot karena pilihan busananya yang cantik, kali ini Suri kembali menjadi pusat perhatian.
    Selama ini, Suri sering mendapat pujian maupun kritikan dengan penampilannya. Sebagian memujinya karena selera fashion yang tinggi walaupun dirinya masih berusia 5 tahun. Hal inilah yang juga menimbulkan kritik pedas, karena beberapa orang menganggap Suri berdandan jauh lebih dewasa dari umurnya.
    Dan kali ini Suri berhasil menjadi perbincangan, karena gadis kecil ini tertangkap kamera mengenakan lipstick berwarna merah menyala kala berjalan-jalan di New York. Senada dengan make up yang dikenakannya, Suri mengenakan gaun biru gelap, topi pink dan scarf pink. Tak ketinggalan, Suri mengenakan sepasang sepatu balet perak dan tas bergambar Little Mermaid.
    Ini bukan pertama kalinya gadis kecil ini mengenakan lipstick merah menyala. Pada Februari 2010 lalu, selebriti kecil ini juga mengenakan make up serupa ketika makan malam bersama ibunya. "Suri seperti ibunya. Dia tak mau pakai celana, hanya mau pakai gaun," ujar Tom Cruise. (ace/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/omg-suri-cruise-pakai-lipstick-merah-menyala-103000165.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    31mistery Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Ga ada gambarnya, sayang banget
     
  4. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    ada kok itu gambarnya di berita yahoo..
    kok gw ngeliatnya mirip joker ya :hahai:
     
  5. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wah wah anak yang menor...
    krcil2 dah pinter bedandan....
     
  6. Offline

    bitarae Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    imut pas masih 2-3 tahun an...
    :sebel:
     
  7. Offline

    calixtauror Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ya ampun suri kan masih kecil :iii:

    udh dipakein lipstik menor kyk gitu..

    @ 31mistery L : gambarnya ada di sumber kok.
     
  8. Offline

    n0b3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    yg ga bener ga tau bapak / emaknya nih :P
     
  9. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    kecil2 udah buang2 uang & bisa dandan...
    gimana kalo besar nanti :iii:
     
  10. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    yaghh, koq dibolehin centil seh sama Bapak-Emaknya? :merah:
     
  11. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buah, kalo jatuh, gak jauh dari pohon emang
     
  12. Offline

    ephin_luntz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weddeeehhhh........padahal natural aj mantebz tuh suri.......mudah2an ga yg aneh2 aj dandannya.......
     
  13. Offline

    u1101 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya agak berlebihan tuh dandanannya

    udah kayak orang gede aja...
     
  14. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    masih kecil udah diajarin ga benerr...... :dead:
     
  15. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    malah jadi kaya emak-emak yah gan :panda:
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.