1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

OMG, Busana Ini Terbuat dari 3.000 Puting Sapi dan Lembu, Menakutkan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,408 / -0
    Busana ini terbuat dari 3.000 puting sapi dan lembu. Ini adalah rancangan desainer Inggris bernama Rachel Freire yang berusia 32 tahun.

    Rancangan ini muncul di pagelaran London Fashion Week dan akan muncul juga di Paris pada pekan depan. Bagaimana tanggapan agan, mengerikan bukan?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhalie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Jah, itu serem amat puting sapi...
    Nasib si sapi ama lembu gimana jadi ny tuh.. -_-
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :dead:
    dari puting...
    estetikanya dimana yah..:???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    fashion skrg makin aneh aja :swt:
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,656 / -0
    bentuknya agak aneh juga:swt:
    dapat 3000 sapi yang mau dipotong putingnya juga gimana?:swt: (agak kejam juga)
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,228
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,675 / -11
    sepintas mirip kembang. :iii: geli kayaknya pakenya juga. :dingin:

    tapi nyentrik lah idenya. :top: bikin busana dari bahan yang gak biasa.
     
  8. Offline

    endofmarch Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    eww,,,menjijikan,,,ane si ogah pake baju begitu,,,,(lha wong ane cowok) :haha:
     
  9. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,360 / -0
    dari puting :iii:
    bentuknya juga aneh :iii:
     
  10. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu dari puting....? :iii:

    kasian sapinya :dead:
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Satu sapi punya 6 unit klo ga salah....

    potong sapi ya untuk dijadiin beef burger lah~
     
  12. Offline

    orenjirenji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :shock:

    aneh-aneh aja emang, udah kek lady gaga.

    tapi apa gak busuk itu ya? :bingung:
     
  13. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    perancang nya gak ada hati terhadap binatang kali ya..masa dari puting sih
     
  14. Offline

    nyetman Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    :takut: hoeeekk pengen muntah jadinya
     
  15. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    hati2 kalo jalan harus menghindari kerumunan kucing atau anjing
    kalo diserbu kawanan kucing bisa telanjang tuh yang makai
     
  16. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    6 unit puting. Bahasanya tinggi :top:

    Terlepas dari putingnya, bajunya bagus!
    :terharu:
     
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    nanti kurban kan banyak tuh "mantan puting sapi " kebuang gitu aja,, bisa dibikin baju...

    btw puting susu bukannya yg memanjang yg suka ditarik2 buat siperah susunya gitu.. :???:
     
  18. Offline

    Ardidigital Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    1,077
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,538 / -2
    kasihan sapi-sapi yang dipakai buat membuat baju ini :sigh:
     
  19. Offline

    gavinokbgt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bajunya sih oke, tapi pentilnya itu loh. kan kasian sapinya. oh nasib pentil --"
     
  20. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    designnya bagus seh, tp agak2 nggilani,.. :muntah:
     
  21. Offline

    deekyuwan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,277 / -0
    bagus darimana nya coba :keringat:
    kasian amat sapinya :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.