1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ogames indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by karesu, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    BlueHall OGame v1.4/Galaxia: Clandestine
    --- Galaxia adalah sebuah permainan strategi bertemakan luar angkasa. Bersama banyak pemain melawan supremasi di luar angkasa. Untuk mulai bermain, anda hanya membutuhkan sebuah web browser.

    intinya, ini adl OGame yg slanjutnya dikembangkan dgn cara mereka sndiri, shingga juudulna jd Galaxia...

    Klik disini utk mulai main

    Resource Rate x10
    Fleet Speed x40
    Game Speed x2.5

    Pendapatan awal: 60 Metal, 45 Kristal, 30 Deuterium

    - ga bisa dibuka pake IE 6 :P
    - In-Game 75% berbahasa indonesia
    - server IIX jadi aksesnya pasti kwenceng..
    - Tampilan so pasti keren
    - udah 800++ pemain terdaftar..
    - bisa sewa Komandan, Insinyur, Laksamana Armada, Geolog, dan Saintis Teknologi
    - bisa bikin Dark Matter
    - ada Premium Item: Premium Service, Platinum Service, Field Expander (buat nambahin lahan/field)
    - puluhan pemain yg online bersamaan setiap hari (tergantung sikon, misal klo tengah malem ya pasti sepi lah)
    - ada sistem Lelang (auction) utk barter barang ma pemain laen
    - Moon, Lunar Base, Sensor Phalanx, Jump Gate
    - Interplanetary Missile, Anti-Ballistic Missile
    - ada 2 mata uang yg berlaku: Blue Cash & GamePoint
    - ini yg penting: ADA TUTOR LENGKAP
    - ada noob protection
    - sistem KEMAMPUAN (ability)
    - jenis armada federasi baru (seri sernament & reuszwald)
    - ada chat room (lobby) yg ada music player nya..lagunya enak2
    - di chat room (lobby) suka ada event2 dan kuis berhadiah
    - sistem Ekspedisi ke Outer Space
    - sistem Shortcut
    - banyak dwehh...

    join ya..

    http://ogame.bluehall.org/

    screenshot: (diambil dari tutorial)
    http://ogame.bluehall.org/tutorial/screens/info-1024full.jpg
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    saburoga Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahaha..
    ada jg yg main neh game...

    wa sundul aj dah ^^
     
  4. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    wah gw baru masuk nih, masih kagak ngerti.

    Ada yang bisa bantu ga?
    Nih game maennya kayak gimana sih?

    Terimakasih.
     
  5. Offline

    Tarjuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6,100 / -2
    gvame apaan neh??, tentang ape???
     
  6. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    interface nya bagus jg.... kek nya asek niy

    yg uda terdaftar di forum nya skitar 500an user

    from : http://ogame.bluehall.org/tutorial/index.php?mengenai=market

    Ada 2 mata uang yang berlaku didalam permainan.

    » Blue Cash
    Blue Cash bisa anda dapatkan dengan cara membuat post atau thread pada Forum Komunitas BlueHall. Mata uang ini bersifat global (terbatas pada website BlueHall) dan berlaku pada seluruh bagian situs BlueHall. Mata uang ini memiliki simbol ß (beta; jerman: ss). Setiap post bernilai ß200 dan setiap thread bernilai ß300.

    » GamePoint
    GamePoint bisa anda dapatkan dengan memberikan kontribusi berupa donasi kepada BlueHall. Donasi dapat berupa uang yang dikirim melalui gateway pembayaran online seperti PayPal, voucher prabayar IM3, atau Kartu LYTO. Pembelian GamePoint dapat dilakukan melalui halaman Market. Cukup klik Beli GamePoint kemudian ikuti petunjuk selanjutnya.
     
  7. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    game nya disini mungkin bisa dibilang strategi juga ya :p

    bangunan2 apa aja yang harus dinaekin terlebih dahulu, biar bisa mencukupi kebutuhan lain2 ... belum nanti untuk bagian war dengan kapal perang ... harus ada perhitungan2 nya ... soalnya kalo nyerang asal bisa2 u yg rugi :D huehuehue ... pokoknya seru de :p mgkn bisa dibilang mirip travian tapi versi luar angkasa dengan planet2 :p

    untuk lengkapnya bagaimana cara main ini game bisa klik di sini :
    http://ogame.bluehall.org/tutorial/

    ayo2 pada main :D ditunggu ya ~
     
  8. Offline

    saburoga Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :fd_5: biar tambah rame neh game..^^
     
  9. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    ikutan maen ah ^__^

    sundul hehehehe
    :fd_5::fd_5:
     
  10. Offline

    hellboyx5 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Maen juga ah~~
    Brb coba... moga2 bagus
     
  11. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ayo nih saya sundul lagi ya :fd_5: ~

    ayo2 dah nambah banyak pemain skrg dah 900++ player skrg :p
     
  12. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    sundul ke atas lagi ya kk :p :fd_5: ayo2 pada join ~

    sorry kalo blom ada isinya ... soalnya blom ada yg mulai nanya2 huahuahua3x ... :D
     
  13. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    ngga bisa register....
    waktu tanda setuju menerima peraturan di klik nggak muncu centangnya....
    error neh
     
  14. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    oh .. itu gw lupa nambahin :p jgn klik pas di box nya >.< klik di bagian "an" nya "permainan" buat centang kotaknya >.< ntar muncul d centangnya :p ... sorry agak lama balesnya ~
     
  15. Offline

    bontang2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    koq ogame blm buka2 yah . . . . . . .
     
  16. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    kok page load error yah?
     
  17. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    iya page load error nie..huhu
    pdhl mw nyoba..
    yasu gw cba bk situs ogame.org jdnya coz dah penasaran..

    numpang lewat..
    dwit
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ini sama ama ogame.us :???:

    wah wa mainnya di server US sih :haha:
    soalnya wa pikir klo internasional suka seru nyari2 waktu musuh tidur :hihi:
     
  19. Offline

    White_gust Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    Aduh, gw maen udah yg inter punya, udah rank 190.

    ada kali 1 th an gw maen di sono. dari rank 2k pertama main.

    Makin banyak galaksi baru malah tambah sepi.

    Gw coba ikutan deh kk.

    Link nya kok tewas nih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.