1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Obama Raih Penghargaan Nobel Perdamaian

Discussion in 'Lifestyle' started by love2kill, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    love2kill Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Presiden Amerika Serikat (AS) Barack Obama mendapat anugerah Penghargaan Nobel Perdamaian 2009. Penghargaan ini diberikan karena Obama dianggap berjuang memajukan diplomasi dan kerja sama internasional.

    Komisi Nobel mengatakan Obama sebagai presiden AS berhasil menciptakan iklim baru dalam dunia politik internasional. "Obama menetapkan diplomasi multilateral sebagai pijakan utama dengan menegaskan bahwa AS memegang peranan penting dalam diplomasi," demikian dinyatakan Komisi seperti dikutip laman harian The Wall Street Journal.

    Komisi memuji Obama karena mengukuhkan dialog dan negosiasi sebagai alat untuk menyelesaikan konflik internasional. Pandangan Obama atas dunia bebas nuklir juga mendorong negosiasi pelucutan dan pengontrolan senjata nuklir.

    "Terima kasih kepada Obama karena AS kini berhasil memainkan peran yang lebih membangun dalam menghadapi tantangan," kata Komisi.

    moga2 gk :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    WAW :top:
    gila ni presiden
    kayanya cara kerjanya keren yh :top:
    maju terus bang obama biar dunia juga ikutan maju :top: petromax
     
  4. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    Last edited: Oct 9, 2009
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,943 / -10
    yoa, infonya baru juga nih gw dapet..
    bagus deh..
     
  6. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    tidak nyangka Obama kerjanya berlawanan dengan Bush, liat aja pujian orang untuknya n makian orang pada Bush.

    Good Job Obama!!
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    yeah... seperti itulah seharusnya presiden sebuah negara adikuasa.
    bukannya menunjukkan diri sebagai polisi dunia doank,
    tapi juga berupaya membangun citra negaranya sebagai pelopor keamanan dunia.

    top banget deh misi presidensial yg kaya' gini...
     
  8. Offline

    love2kill Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Mo tw kata Pak SBY??
    Lanjutgan Obama... lol... :top:
     
  9. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    SBY kandidat keberapa???
     
  10. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +762 / -0
    congratulations buat obama....!!

    obama leader yg patut qt contoh....
     
  11. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    presiden kita kapan bisa seperti ini ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.