1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography obama ketangkep basah

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    ketauan ya kamu pa gak nganterin aku ke kondangan :hahai:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arief0703 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwkwkwkwkwk IKATAN SUAMI TAKUT ISTRI yah OBAMA itu??? hahahahaha
     
  4. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha
    malah ntn basket,,
    gaol bgt ni presiden
     
  5. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    ni foto kapan TS???
    ikatan suami takut istri atau ikatan suami sayang istri ni obama ~
     
  6. Offline

    happymonster Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakwkakwa.. keren!
    obama gaul XD
     
  7. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    bwakakakkaka... ada yg brani nepok tangan presiden ky gtu yah??? high fiiiiiive!!!
     
  8. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    bonusnya itu loohhh :smiley_beer:
     
  9. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Hahaha ... Guokil abiez
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    wkwkkwkw, kocak bgt. liat istrinya langsung jadi alim gitu :lol:
     
  11. Offline

    medico2k6 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkw aneh juga
     
  12. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    obama in actionn...
     
  13. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    kok kaya sotosop y?
    tapi keren abis bro:top:
     
  14. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    pas lyat ekspresi istrinya langsung diem dya..

    haduh2,,,
     
  15. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    emang soto:top:
     
  16. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    wkakak kacau ne obama kalo gini . . .lol niceĀ²
     
  17. Offline

    DDR2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    wkwkwkwkwkwk IKATAN SUAMI TAKUT ISTRI yah OBAMA itu??? hahahahaha
     
  18. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    wahh obama juga manusia gan..hehehe
     
  19. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    hahahaha.. gaul dah tuh obama.
    bener tuh kayaknya kata kk JojonAnakHaram, obamanya belum jadi presiden :hmm:
     
  20. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :lol: wkwkakka ngakak gw liatnya.
    kekuatan istri memang menyeramkan...:madesu:
     
  21. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    :lol: kocak banget, tapi Obama juga pria biasa yang kalo ada pemandangan bagus harus dilihat :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.