1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Obama & Hillary vs Vladimir Putin

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Pernahkah anda membayangkan Obama & Hillary bermusuhan dengan Vladimir Putin akibat Mafia Wars?



    Di Mafia Wars tiba2 ad yg mengganggu kesenangan Obama...
    [​IMG]

    Dan siapa yang membunuh Obama di Mafia Wars itu???
    [​IMG]
    Ternyata....Vladimir Putin

    Reaksi Obama & Hillary...
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    Wah, bisa aja nih kawan... :hmm:

    Jadi musuhan gara2 Mafia Wars.. :piss:

    Bisa begitu yaah.. :lalala:

    Nanti dibawa secara personal..

    .. dan malah jadi perang dunia 3 lagi.. :shock:
     
  4. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :swt: obama ma hillary menghayati bgt ekspresinya,, wakakakakakak

    hrsnya putin dikasi kata2 "yessss, menang mafia gw, m*mp*s lu pada"
    trus si obama ma hillary "sialan mafia gw kalah, pdhl uda pk godfather banyak2!"

    akakakakak BTW, :top: gan!
     
  5. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Udah diedit...

    Btw :xiexie: ya dah dikasih tau...
     
    Last edited: Dec 10, 2009
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    whahahha.. kocak abis gan...
    jadi penasaran..
    ada lanjutannya obama kill balik si putin ga yah??
     
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    gara2 mafia wars bisa PD3 bneran neh wkwkwkw.....
    moga2 "obama" ngga baca tulisan2 ini ahahahaha...
     
  8. Offline

    WirkudaRa Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    masih smpet2nya ngurusin mafia wars..
     
  9. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    ada ada ja TSnya....
    ngakak gw liat ekspresi obama....
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  10. Offline

    syaddam Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,497 / -0
    Nice narasi Bro...!! :hahai:
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wakakakkakaka.....
    nice gan....

    likes this,,,,
     
  12. Offline

    Yoginl Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,895 / -0
    hahahaah lucu gan
     
  13. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    sumpah konyol banget, ekspresinya pas banget dapetnya.
    Mantab betul!!!
     
  14. Offline

    valen_46ers Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    hahaha,konyol bgt...
     
  15. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    :haha: :haha: kirain apaan
    cuma gara" mafia wars....
     
  16. Offline

    b3h Beginner Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,139 / -2
    keren bro...nice pic...ngepas amat tuh ekspresi nye
    :hahai::hahai:
     
  17. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    untung bukan di indonesia
    kalo di indonesia bisa di bawa ke pengadilan tuh dengan tuduhan "perbuatan tidak menyenangkan"
     
  18. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    gigi obama waktu ketawa kok ga keliatan ya?:???:
    hillarynya gendut disini..:lol:
     
  19. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    Obama ma Hillary pasti bakal bales tuh Putin , Awas loe gitu kata hatinya pasti
     
  20. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    pinter2 pas bener gambarnya wkakakaka
     
  21. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    ada2 ajah nih tread...
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.