1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

OBAMA dirampok di indonesia.....!!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    hot news....ternyata obama pernah ke indonesia lagi dan sayangnya dia jadi korban penodongan dan perampokan .....

    berikut adalah foto sesaat setelah obama dirampok :

    [​IMG]

    cuma disisain celana pendek doang.....:hahai::hahai::boong::hahai::boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jahhhhhhhhhhhh,,,itu maksudnya apa tiruannya obama kayak gt
     
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    Obama klonengan sih, maka wajar aja dirampok karena ngga pake bodyguard sih, jadi sasaran empuk para perampok deh :haha:
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,815 / -10
    awas diculik fbi tuh orang
     
  6. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    ati2 ntar masuk angin OmBama!!! :haha:
     
  7. Offline

    seraphic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    wew...ancur deh,semoga maret nanti kloningannya didatengin buat jabat tangan dgn obama
     
  8. Offline

    she_spider Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,481 / -0
    ahh bete gw lama2 liat tu org mentang2 mirip sm obama
     
  9. Offline

    1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    sahhh.. ini bukan yg sering nongol di iklan2 ye...
    yg itu mah pinter soalnya.. bahasa inggrisnya jago..
    sapa sih namanya, lupa gw...
    haha//
     
  10. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    jiakakaka tu mah klonengannya obama:lol:
    ngapain de tu orang pake boxer doang di sawah:panda:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    klonengan si Obama, aneh aja kalau dia Obama beneran dirampok, pengawalnya masa pada ngacir semua :lol:
     
  12. Offline

    hydemyself Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakak itu mah klonengan si obama hebat juga dia :haha:
     
  13. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    Huruf Indonesia di gedein donk.... itu nama negara bukan nama makanan
     
  14. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Wakakak,klo ada pengawalnya sih,rampoknya dah :dead:
     
  15. Offline

    adit_adit Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    pengawalnya kemana tuh
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,565 / -2
    Wakakakkakak .... :lol:
    itu kan sii Obama Palsu ....
     
  17. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    yah ampun mukenye mirip bener

    belang belang rambutnya juga mirip... kesian amat itu orang dirampok... tega bener perampoknya ninggalin pake boxer... harusnya di telanjangin aja nih orang
     
  18. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    dulu saya sekolah disini:panda:
    klo kuliah di sawah aja:gun_bandana:
     
  19. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    kocak :lol:

    kenapa tu klonengan obama abis diculik apa kena rampok

    kasian bener dah ditinggalin ditengah sawah cuma pake boxer :lol:
     
  20. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    huahahahahahahahahahahah

    istimewa
     
  21. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    itu bukannya obama indo ya??

    ngpaen maen ke sawah :hahai:
    jangan2 dikejar secret service gara2 niru obama :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.