1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nyanyi sambil curhat... :D

Discussion in 'Lifestyle' started by dawn_doank, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dawn_doank Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    you're still the one that i love...
    the only one i dream of...
    you're still i kiss goodnite.... :-*
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hendri_DMC555 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    maksud n ya apaan sih trit ini...???
     
  4. Offline

    dawn_doank Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya ya curhat... tapi pake nyanyi kk....
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    ane kagak bisa bhs inggris..
     
  6. Offline

    namix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    curhat - curhat ...nyanyi nyanyi....jangan curhat sambil nyanyi...yang denger bingung nehhh,....hee..hee
     
  7. Offline

    reki_to_yuri Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    i need to find something before i bored of everything...

    by : Ellegarden^^
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    lah ini kok ada lirik Shania Twain nyasar kemari..

    fans berat yah Oom TS
     
  9. Offline

    chikojamz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    ga ngerti ane Gan maksdnya.....
     
  10. Offline

    evewang Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhaahha.....mksd nya dia mau curhat tp sambil nyanyi gt...
     
  11. Offline

    bayub Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    curhat...tapi kta2nya pake lirik lagu.......
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :???:
    apaan nih..
     
  13. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    threadnya GEJE... tp ikutan nyanyi dah.... akuuuu bukaaaan siapa siapaaaaaa~ :hahai:
     
  14. Offline

    horusporus Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    wedew... jadi bingung..
     
  15. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    bkin yg komplit donk bro,
    msa lagu cuma 3 baris
    lanjutkan
     
  16. Offline

    wenhau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,985 / -0
    That,s why it feels like
    losing you is like somebody just turned all the lights off
    won,t somebody, anybody
    please just turn the lights on
    I won,t take one step
    I can,t see what,s coming next
    losing you is like somebody just turned all the lights off
    can,t see at all (at all, at all, at all)
    can,t see at all (no, oh no)
    can,t see at all (at all)
    cause it,s like somebody just turned all the lights off
     
  17. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk ternyata isinya ini toh , kirain apa....
     
  18. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah liriknya kurang banyak
    kalo mau curhat sambil dilaguin
     
  19. Offline

    itosaski Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    ikutan ahh

    "Langit sebagai atap rumahku
    Dan bumi sebagai lantainya
    Hidupku menyusuri jalan
    Sisa orang yang aku makan"
     
  20. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    wkwkw
    jadi gajes neh...
    terdengar seperti menyanyi bukan curhat.. :lol:
     
  21. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    bingung mo nyanyi apa lagi... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.