1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nothing is impossible

Discussion in 'Random Images' started by Nawainruk, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,135 / -0
    When someone tells you that you can't do something...
    [​IMG]

    Look around...
    [​IMG]

    Consider all options...
    [​IMG]

    Then GO for it!
    [​IMG]

    Use all the things God gave you
    [​IMG]

    Be creative
    [​IMG]

    In the end, you will succeed and prove them wrong
    [​IMG]



    Always remember


    "Nothing is impossible, if your heart is willing"

    Get rid of the word impossible from your dictionary and you will succeed
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wow
    begitu ya
    keren buat inspirasi
    keren dah semangat tuh keong
     
  4. Offline

    Primax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    penuh inspirasi.
    thx.
     
  5. Offline

    iwee Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    haha
    lucu gambar nya...

    makna yang gua dapat
    janggan cepat berputus asa
     
  6. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kita memang bisa mendapat banyak inspirasi dari alam...

    intinya sich harus terus berjuang kan?
     
  7. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wew kerenz juga tuh siput
     
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    biarpun mustahil, kalo diniatin pasti bisa
     
  9. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    baru tau siput bisa kek gitu :???:

    ga keberatan tuh rumahnye? :???:

    kirain mo nyari jalan muter, ga taunye.... :top:
     
  10. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    huaaa, ajaib!! gak mungkin ituuu!!! :onion-34:

    ternyata dunia ini sangat luas....:onion-09:
     
  11. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Xlo g suka jalan gampang na az bro...

    Itu kan ada jalan di bwh na! lewat stu az :haha: :haha:

    Just kidding...
    Nice statement bro! Sma kyk Mission Impposible ato ga iklan Cocacola Zero..Nothing is Impposible :hihi:
     
  12. Offline

    tmate350 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    buset. beneran bisa sperti itu? gila artinya daya nempel siput itu gila2an yah?
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    semangat neh ga mau kalah ama moluska ^^
     
  14. Offline

    cat Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gambatte
     
  15. Offline

    buncit Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep banget pic-nya, kalo dia aja bisa begitu apalagi kita manusia yg dilengkapi akal
     
  16. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Keren bet pic n crita na...
    Thx a lot...:top::top::top:
     
  17. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    benar2 bisa menjadi inspirasi buat kita...:onion-76:

    alam sekitar memang penuh dengan inspirasi, :onion-52:

    nice post gan..:top:
     
  18. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Kata2 yg bagus didukung dgn gambar yg bagus.
    patut jadi inspirasi
     
  19. Offline

    pello Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,022 / -0
    lucu ..

    bagus untuk sebuah inspirasi....
     
  20. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    hebat tuh siput-nya,padahal ada rumah-nya

    bener Nothing is Impossible :top:
     
  21. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    he..he....he...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.