1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Noordin M Top Dikabarkan Ditangkap !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Abagnale, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    UPDATE

    Jenazah "Noordin" Naik Hercules dari Yogya

    JAKARTA, KOMPAS.com - Jenazah korban tewas di Temanggung yang diduga sebagai gembong teroris Noordin M Top kemungkinan besar akan dibawa ke Jakarta dari bandara Adi Sucipto Yogyakarta begitu tiba dari Temanggung.

    Wakapolres Jakarta Timur AKBP Heri Purnomo mengatakan berdasarkan pertimbangan secara geografis, Yogyakarta merupakan kota dengan bandara terdekat dari Temanggung dibandingkan Solo.

    Jenazah akan dibawa dengan pesawat Hercules selang beberapa waktu dengan pesawat yang membawa Kapolri Bambang Hendarso Danuri. Kapolri memang sebelumnya berada di lokasi penyerbuan Densus 88 ke sebuah rumah yang diduga berisi buronan teroris asal Malaysia tersebut.

    "Tapi kita belum tahu akan diberangkatkan jam berapa," tutur Heri di depan kamar mayat RS Polri Pusat Sukanto Kramat Jati, Jakarta, Sabtu sore (8/8).

    Sekitar satu pleton pasukan pimpinan Heri berjaga di depan kamar mayat. Kapolri rencananya akan tiba bersama dengan jenazah yang diduga Noordin M Top tersebut. Jenazah tersebut rencananya akan diotopsi di rumah sakit ini.

    Source:

    Code:
    http://regional.kompas.com/read/xml/2009/08/08/15002228/Jenazah.Noordin.Naik.Hercules.dari.Yogya

    Dari Kompas.com:

    Tadi Lihat di TV One sama Metro, katanya 80% itu Noordin M.Top.
    Sampe sekarang baku tembaknya belum selesai.


    -Update-
    Jumat, 7 Agustus 2009 | 23:12 WIB

    Baku tembaknya lama juga ya...
    Katanya sih ada bom dalem rumah itu, jadi gak bisa asal grebek.
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    masa c ketangkap? :???:

    gampang bener.. :lol:

    ga keren ah.. :lol:
     
  4. Offline

    xardix Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,817 / -0
    Bener tuh.. barusan gw juga liat di TV lagi di grebeg tuh.. semoga aja ketangkep dan di adili sesuai dengan perbuatannya.
     
  5. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Belum ada konfirmasi resmi dari pihak kepolisian.
    Denger di TV itu 80% Noordin M. Top.
    Mudah2an aja beneran dia.
     
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    bravo pak dansus great job dah anyway..... :top: :top:
    tapi kalo bisa tangkap ni org org dkk sblom terjadi bom kmren lbi kerern........:ngupil:
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    bravo pak dansus great job dah anyway..... :top: :top:
    tapi kalo bisa tangkap ni org org dkk sblom terjadi bom kmren lbi keren........:ngupil:
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  8. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    update berita:
    baru nontn di metro TV....belum dipastikan kok klo itu noordin m top tapi ampe sekarang tu rumah di temanggung masih di kepung ma detasmen 88 dan kontak senjata masih berlangsung sebanyak 3kali walau tadi sempet berenti.

    semoga aja tu nordin m top bisa ketangkep biar kembali aman negri kta ini

    hukumanny seret aja pake mobil dari ritz carlton balik ke jw mariot sebanyak 10kali langsung sayat-sayat badanny, jangan ampe mati keenakan klo ampe mati:onion-08:
     
  9. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~hibiki kurenai~

    "~argh gwa benci banget sama tuh teroris mending mati aja tuh orang...~"

    ~magiranger~ [​IMG]
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    masih tembak2an? seru neh... :top:

    ada di tv ga sekarang? :???:
     
  11. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +937 / -0
    gw tungguin sampe berita tengah malam biar lebih jelas infonya.
    mudah-mudahan s noordin ketangkep hidup-hidup kalo gak juga gpp, kan s Noordin "Wanted Dead or Alive"

    Ayo POLRI dan Densus-88
     
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Blom ketangkep koq. Baru kekepung. Tapi gw berharap seh dia ketangkep
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Semoga pas baku tembak gak ada korban sipil

    Semangat yah buat om densus 88
    Om teroris juga lebih baik nyerah aja
     
  14. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,717 / -0
    semoga teroris asal malingsia itu bisa diringkus, hidup atau mati.

    dan mayatnya (baik mati di tempat pengepungan atau di hadapan regu tembak) jangan dipulangkan ke negeri asalnya. cukup buang ke tengah laut atau cemplungin ke lumpur lapindo aja. okeh!

    kalo dipulangin ada kemungkinan dikuburkan sebagai "pahlawan nasional bangsa malingsia". lalu didekat pusaranya ada monumen kecil untuk menghormati jasa-jasa dia telah mengacaukan negeri tetangga. bisa berabe khan.

    bravo densus 88!!!
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  15. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    sep :top:
    akhirny mulai ada titik cerah....
    semakin cepat semakin bagus :onfire:
    Fighting !!! :cheers:
     
  16. Offline

    lylemaulina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    pastikan tu tampangnya beneran nurdin ato bukan
     
  17. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    dari pihak kepolisian blom ada yg ngasi kabar...
    tapi emang katanya kemungkinannya besar klo ntu nurdin m.top
     
  18. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    ^ Pertama gw tulis nih thread beritanya dapet dari Aljazeera, entah kenapa kantor berita itu duluan yang kasih kabar kalo si Noordin ketangkep :???:

    Tapi liat di TV masih baku tembak, dan kemungkinan besar salah satu teroris itu Noordin M. Top. Mudah-mudahan aja itu beneran dia.
     
  19. Offline

    romanaisal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    moga2 ketangkep. biar negeri ini aman nyaman tentram damai amin
     
  20. Offline

    VRu13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,699
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,632 / -0
    gile nih orang kerjaannya kabur mulu.....mudah2xan aje tu orang ketangkep
     
  21. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    dapet info darimana tuh al jazeera. orang sampe sekarang gua nonton tivi polisi blm brani masuk ke rumahnya. pake dibilang ada 50 orang korban segala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.