1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nongkrongin video bisa dapet iPod? Wii? PSP?

Discussion in 'Make Money Online' started by Azheem, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Cukup login, jawab pertanyaan, n nonton mini video tiap hari bisa dapet Wii, PSP, NDS

    [​IMG]

    Pernahkah Anda bayangkan, hanya dengan login dan nonton video bisa dapet gadget keren?:hmm:

    Perkenalkan, Lockerz.com. Anda akan diberi poin (PTZ) untuk menonton video, menjawab pertanyaan, dan login tiap hari.
    Poin (PTZ) tersebut nantinya bisa Anda tukarkan dengan uang, merchandise, atau gadget.:blink:
    Tergantung pilihan Anda, Anda yang tentukan!:top:


    [​IMG]

    Sayangnya, untuk bergabung, Anda harus di invite seseorang terlebih dahulu.
    :cihuy: >>> Klik di sini untuk di invite! <<< :cihuy:


    :awas:Ini bukan SCAM (boong) loh..:awas:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Jadi, tunggu apa lagi? Ga ada salahnya dicoba..
    :piss:>>>Klik sini untuk di-invite<<<
    Abis itu, (+ 3 menit lah) cek Inbox emailx atau Spam Box yh..., kalo belum ada invitex PM sya

    Yang namax ada di atas, cek Inbox emailx yh...:piss:

     
    Last edited: Feb 28, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Cara dapetin poin

    :unyil:>>>Saat ini, Anda bisa mendapatkan poin dengan 3 cara<<<:unyil:

    :blink:Untuk pertama kali daftar, Anda bisa dapet total 52 poin loh..!!:blink:

    Cara dapetin poin dengan Login:
    1.Buka Lockerz.com, trus klik Login PTZ di bagian kiri footer
    [​IMG]
    2. Tunggu sebentar, TADA..!! Anda dapat 2 poin..!!..:top:
    Cara dapetin poin dengan Jawab Soal:
    1.Buka Lockerz.com, trus klik Dailies di bagian kanan footer
    [​IMG]
    2. Pilih Pertanyaan terbaru (paling atas), jawab, dan klik SUBMIT
    [​IMG]
    3. Selamat, Anda dapat 3 Poin..!!:top:
    Cara dapetin poin dengan Nonton Video:
    1. Buka Lockerz.com, trus klik play di bagian header
    [​IMG]
    2. Pilih video yg mau Anda tonton (untuk Anda yg baru daftar, ada pilihan 24 video loh..:blink:)
    [​IMG]
    3. Tonton video ampe abis, jgn ditinggalin, coz di akhir video akan muncul chaptcha code
    [​IMG]
    4. Ketikin Chaptcha-nya, Klik Get PTZ
    [​IMG]
    5. Tada..!! Anda dapet 2 PTZ..:top:
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  4. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Last edited: Feb 26, 2010
  5. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
  6. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
  7. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
  8. Offline

    lakdua Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    baru tau nih kalau nonton video dapat duit nih, telat dah tau nya. jadi kalau nonton ke 24 nya bisa dapat poin? kalau gua dapatin 20 ref baru nonton bisa dapat 2 kali lipat gak?
     
  9. Offline

    anachinlik Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    cek PM nya donk....
    gue coba, koq gak ada email invitationnya ya.....
     
  10. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
  11. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    4 emails added to my invite list, check 1st page
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  12. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    3 more emails added to my invite list, check 1st page
     
  13. Offline

    diKii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bro.. gw udah masukin email gw ke Lockerznya
    hehe adanya coma di Inbox..
    di Spam blm ada? apa harus nunggu gtu??
     
  14. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,348 / -3
    maksudnya total tiap hari beraktifitas atau sekali daftar langsung segitu???
     
  15. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    itu akumulasi, 24 video, login, ma jawab soal..:piss:
     
  16. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    2 more emails added to my invite list, check 1st page
     
  17. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    1 more emails added to my invite list, check 1st page
     
  18. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,348 / -3
    bukannya satu hari sat video dan satu pertanyaan ya??

    soalnya ane mau video 2 kali poinnya ga nambah...
     
  19. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Last edited: Feb 27, 2010
  20. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0

    1 more emails added to my invite list
    >> Please check your E-mail Inbox or Spam Folder <<
     
  21. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    satu hari bisa habisin semua stok videox kok..:piss:, tiap video cuman aksi PTZ sekali, kalo udah ditonton y udah, stok baru datang 2 hari lagi...
    yang perhari itu login PTZ ma jawab soal..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.