1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nokia N96 16GB or Omnia 16GB??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by amdturionx4, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,685 / -0
    Gw mau beli hp neh tapi gw bingung bro/sis.. :hot: milih yang mana.. dari sisi fitur yg gw liat keduanya pake memori 16GB + Eksternal.. Kamera sama 5MP.. kira kira bagus yang mana ya? mohon pencerahannya.. Thanks :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TeDz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    nokiyem 96 aja dah... pake keyboard, jd lbh cepet buat smsan
     
  4. Offline

    ionedey Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    saya vode omnia.... karena os symbian udah mulai tertinggal :)
     
  5. Offline

    source06 Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +80,157 / -0
    Symbian :
    - aplikasinya banyak (bukan banyak lagi, bejibun malah...)
    - Hacking gampang
    - Optimalisasi mudah
    - Bila terjadi kerusakan banyak yang bisa service (namanya juga nokia)

    Windows Mobile :
    - Aplikasi Banyak (tapi caranya mesti tau, agak ribet soalnya)
    - Modifikasi Luas ( tampilan bener-bener bisa berubah, tanpa meninggalkan jejak)
    - Exlusifitas bro.. (jarang banget yang punya...)
    - Sinkronisasi dengan "jendela" luas banget.
    - Susah bila rusak
    - Harga cepet turun

    Itu buat perbandingannya bro..
    ane pernah punya kedua platform itu, menurut pandangan ane yang suka ngutak-ngatik hape, symbian tuh kelebihannya di kemudahan aplikasi, fitur, after sale dll. secara tampilan gak jauh beda antara symbian yang satu ama yang lain, mengingat jumlah hape symbian yang beredar dipasaran masih paling banyak. tapi Windows Mobile.. bener-bener luas modifikasinya, segala bisa dirubah, tapi dengan catatan kita mesti ngubek-ngubek dulu forum yang ngobrolin platform ini.

    jadi kembali lagi ke kebutuhan bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.