1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nokia Lifetime Reset

Discussion in 'Free Talk Zone' started by adiosamigos, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adiosamigos Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +490 / -0
    [MF]Nokia Lifetime Reset

    Thread Ini untuk mereset Lifetimer Counter di hp nokia,
    Pertama , Kalian Harus Punya Kabel Data Untuk Connect ke Pc
    (DKE-2,CA-53,DKU-2)
    Kedua , PcSuite Sudah Terinstall di pc anda.

    Step :
    - Install nemesis service suite
    - Install nokia conectivity cable driver attached (File ini dibutuhkan Jika Versi Pc Suite 6.86 ke atas)
    - Connect phone via USB

    Step In PicScreen :

    [​IMG]
    Klik gambar kaca pembesar di kanan atas

    [​IMG]
    Klik "phone info" icon & "permanent memory" sprti gambar di atas

    [​IMG]
    Klik "Write"

    [​IMG][​IMG]
    Lalu Open File Lifetimer yang ada di folder ISO-8859-1__Lifetimer

    Restart Phone nya ,
    lalu ketik *#92702689# ,
    lihat hours of talk anda.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Maaf untuk sementara Link MF dulu ,
    dari tadi mau upload di IDWS ga bisa2...

    LIST OF TESTED PHONE :
    5500 Sport, 5700XM, 6110 navigator, 6210 navigator, 6120classic, 6233, 6300, 6630, 6680, E50, E51, E61i, E65, N70, N72, N73, N73ME, N80, N81, N82, N91, N95, N95 8gb, 3250, E90, E70, 3250, 5320 XM, N93i, N78, E50......

    untuk list yg blum terdaftar , mohon di bantu lewat comment ya yg udah tested
     
    Last edited: Nov 21, 2009
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    gunanya buat ngapus itu appaan sie????
     
  4. Offline

    adiosamigos Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +490 / -0
    klo guna sih ga begitu banyak gunanya...
    coz cara di atas cuma untuk mereset waktu pemakaian hp menjadi 0 ,
    dengan kata lain seolah2 seperti baru..
     
  5. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    nice info,,keep posting yahhh
     
  6. Offline

    blackl1st Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    mantap gan!!!!!!!!!!!
     
  7. Offline

    brontok Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo ga salah meski udah di lihat waktunya udah "0" ( dilihat dengan *#9270xxxxx)tapi kalo di lihat pake phoenix 2009 tetep aja tuh gan life timernya

    :idws::idws::idws::idws:
     
  8. Offline

    tmp39 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +328 / -0
    jadi kesimpulannya percuma ya bro di reset???
     
  9. Offline

    adiosamigos Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +490 / -0
    Kesimpulannya ya untuk nambah ilmu aja gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.